Хочу конечно же для начала поздравить всех с наступившим Новым годом! Желаю в новом году успехов и процветания и только хороших и полезных покупок! 😊
А начну этот год Я пожалуй с отзыва на палетку теней от Beauty Bomb. Эта палетка вышла не так давно, в декабре 2019 года в коллекции под названием BFF (Best Friends Forever). Не знаю когда бы Я обратила на неё внимание, но благодаря Elena Khvostikova это произошло достаточно быстро. Лена сказала, что купила палетку с аналогами теней из палетки New Nude от Huda Beauty. И Так как Я являюсь обладателем этой палетки Я очень захотела приобрести и сравнить, могут ли тени за 500 рублей конкурировать с Худой. 😂
Итак, для начала немного общей информации.
Цена: ~ 500 рублей
Объём: 6 гр
Изготовлено в Китае
Срок годности: 18 месяцев
Где приобрести?
Бренд Beauty Bomb эксклюзивно представлен в сети магазинов Магнит-Косметик.
К слову, купить палетку получилось не с первого посещения магнита. Зайдя в один из магазинов в городе где находится моя работа, Я не нашла заветных теней. А вот в магазинчике не так далеко от дома, вся коллекция спокойно лежала на полках.
Продаются тени в небольшой пластиковой упаковке с прозрачной крышкой, без всяких коробок или защитной плёнки.
На обратной стороне указана информация от производителя.
И Я обратила внимание - значок с зайчиком, означающий, что этот продукт не тестировался на животных.
Единственная защита упаковки от следов вскрытия - это наклейка в месте «защелки» крышки.
Через прозрачную крышку отчетливо видны рефилы: их всего 4 штуки.
Палетка теней BEAUTY BOMB BFF
Кстати, многие заметили, что восьмигранная форма упаковки очень напоминает дизайн хайлайтеров от Fenti.
Точно не могу сказать: намеренно ли «косили» BB под упаковки косметики от Рианны, или это простое совпадение. Но одно могу сказать точно - Худой Бьюти создатели вдохновились. Рефилы по внешнему виду - один в один как в New Nude.
Не могу не отметить важный момент: аромат теней. Здесь он присутствует, и он ощутим, но не настолько чтобы он держался даже во время носки. Я ощущаю что-то миндально-кокосовое, и не сильно раздражающее, как заявила одна блогер на ютубе. На мой взгляд, все те, кто говорят, что эти тени «безбожно воняют», мягко говоря - преувеличивают.
Итак, возвращаясь к оттенкам. На официальном сайте Я нашла описание теней:
Нужна универсальная малышка, с помощью которой можно сделать макияж и в школу, и на вечеринку? В палетке теней БФФ собраны 4 цвета, которые отлично миксуются между собой, позволяя сделать бесконечное число макияжей. Тон 01 - это шестигранные блёстки, которые можно наносить не только в уголок глаза или на всё веко, но и на линию хайлайтера. (Да-да, это самый любимый вариант Кати Адушкиной) Хотите лайфхак от Евы Миллер? Сделайте с помощью блестулек – веснушки. Куда их наносить ещё? Подсказывать не будем, вы сами придумаете! Тон 02 и 03 – самые модные в сезоне 2020 супер-пигементированные сияющие оттенки, которые можно наносить даже пальчиком! Отлично подходят для расстановки акцентов и делают взгляд более открытым и выразительным. Тон 04 – универсальный Капитан Коричневый, который отлично служит для затемнения уголков и линии вдоль роста ресниц.
Ну и давайте рассмотрим все поближе и внимательней. Первый верхний рефил содержит в себе некую смесь глиттера с крупными шестигранными блёстками в составе.
Набирается на кисть очень легко, хлопьями, и так же легко распределяется по коже.
Настоятельно рекомендую использовать его очень аккуратно, так как блёстки достаточно крупные и при их попадании в глаз вполне могут быть не очень хорошие последствия. Поэтому демакияж стоит делать очень осторожно.
Ну и конечно он пригоден в качестве хайлайтера для лица или тела.
А вот второй и третий рефилы - это вылитые «мраморные» оттенки из Худы.
Палетка теней BEAUTY BOMB BFF
Очень похоже, даже не придерешься.
Хотя с другой стороны, сейчас в Китае их научились делать все кому не лень, поэтому сейчас этим уже никого и не удивишь.
Эти металлизированные оттенки очень мягкие и легко набираются и пальцем и кистью. А четвёртый рефил - это обычный матовый тёплый коричневый оттенок. В меру пыльный, средней пигментации.
Ну а теперь посмотрим свотчи всех четырёх оттенков.
Они сделаны пальцем в два касания.
А рядом расположены свотчи сделанные плоской кистью.
Как бы это абсурдно не выглядело, но розовый оттенок нанесся кистью лучше чем пальцами. Но видели бы вы, во что превратились рефилы после того как Я щедро набрала тени на кисть. Вот фото «до».
А вот - «после». С кисти к сожалению не ушёл весь пигмент, и Я случайно зацепила глиттерный оттенок, но потом он быстро «очистился».
Для сравнения: так выглядит New Nude после года активного использования.
Очевидно, что тени от BB имеют более мягкую формулу, но и соответственно - более высокий расход. Кстати говоря, переходя к сравнению с Худой.. Сейчас Я покажу вам свотчи обеих палеток. Попробуйте угадать: где свотчи теней BB, а где HB? Ответ будет ниже.
Итак: 1 и 3 свотч - это Beauty Bomb, 2 и 4 - Huda Beauty
Ну что, удалось угадать? 😂 Ради эксперимента показывала подругам, и почти все ответили неправильно! 😂
Ну в самом деле, у BB очень сливочные и металлики! И что удивительно - они даже немного плотнее чем металлики у Худы. Казалось бы, идеально, но увы, чуть ниже расскажу в чем их довольно весомое различие.
Ну а для начала покажу варианты мейков с этой палеткой.
Первый сделан исключительно данной палеткой с использованием розово-красного металлика.
Палетка теней BEAUTY BOMB BFF
Как видите, тени очень красиво и ярко сияют.
А вот тушевкой матового оттенка Я не очень довольна.
Я не исключаю момента, что руки стали кривоваты, но все равно, сравнивая с матовыми тенями от Худы, не скажу, что этот оттенок мог бы быть их аналогом.
Второй вариант - с розовым металликом.
Палетка теней BEAUTY BOMB BFF
И да, забыла добавить, что в обоих вариантах нанесла глиттерный оттенок во внутренний уголок глаза.
Но перелив у теней конечно бесподобный.
Все таки очень похоже на дорогие тени. И третий вариант - с использованием глиттера, Я решила нанести его поверх теней на всё подвижное веко. В качестве оттенка-подложки использовала другие тени из палетки Conspiracy от Jeffree Star, вышло очень ярко и красиво на мой взгляд.
Палетка теней BEAUTY BOMB BFF
Правда Я забыла сфотографировать, что было с этим макияжем через пару часов. А все дело в том, что глиттер начал «разъедать» тени на которые он был нанесён. Поэтому все таки этот вариант не для долгой носки, да и в демакияже, как Я уже сказала, стоит проявлять осторожность.
И как обещала, расскажу в чем главное отличие теней Beauty Bomb и Huda Beauty.
Смотрите на две фотографии с мейками, которые были сделаны около 15 часов назад.
Я думаю, что всем понятно - на каком веке тени от BB, а на каком от Худы. 😂 Оба макияжа нанесены на базу от Urban Decay.
Тени от бьюти бомб конечно не заявлены стойкими, но все равно, чтобы вы понимали и не заблуждались тем, что это 100% аналог оттенков из палетки New Nude, стоит подчеркнуть, что в стойкости они значительно уступают дорогим проф теням. Максимум 5-7 часов они держатся и не скатываются на базе, а если вы носите их больше, то выглядит это все уныленько.
Я не считаю это безумно страшным минусом, учитывая, что это бюджетный продукт, но все же не могу не обратить на это своё внимание.
Подводя итог, хотелось бы сказать, что если у вас нет палетки New Nude, но душит «зелёное создание» или вы просто не хотите приобретать такое количество оттенков, но хотите попробовать те самые металлики в мраморных рефилах, то вполне можно купить эту палетку. Ну а если такого желания не было, то особого смысла Я в ее покупке не вижу, если только баловства ради. А на этом у меня всё! Огромное спасибо за внимание! ❤️
Огооооо у меня так не скатываются, у меня едва-едва полоска, но сейчас база Нарс... А в остальном тени классные, я рада, что купила. И рада, что ты не разочаровалась! 😊
можно купить палетку Фокаллюр Санрайз или как ее там... Причем, у них с мраморными рефиллами есть сейчас еще две палетки на 9 оттенков, профит 😎 Ну а вообще, я бы ни ту, ни эту не взяла бы, мне маленькая девятка нюдовой Худы в таком контексте в самый раз - золотая середина 🤪
Эти мраморные рефилы в большой Худе - самые красивые 😊 и в этой малютке они смотрятся круто. По качеству не дотягивают, конечно. Но макияжи обалденные получились
Спасибо! ❤️ Жаль только, что после первых же использований эта красота быстро пропадает.. Мы кстати тут видели в летуале какую-то их палетку из разряда: «очередной закос под Нью нюд» , и там тоже вроде смогли подделать эти рефилы 😁
Оттенки просто потрясающие ❤️ И варианты макияжа вышли интересные, особенно этот розовый металлик во втором макияже и крупный глиттер во внутреннем уголке. А я покрутила палетку в руках и не стала брать, переживая за качество. Да оно не на высоте, но для праздничного вечера - идеально.
Что я делаю среди профов мейка?? Но я тоже её купила после отзыва Лены. У меня она кстати в прозрачном пакете была при покупке. Отличный отзыв, очень подробный ну и мейки суперские)
У меня тоже была в пакетике 😊 Но мне кажется это просто продавцы не раскрыли) Я подводку тоже из пакетика доставала, их там 4 штуки было. Большое спасибо 😊