Опубликовано 8 Январь, 2018 - 17:54
Легендарная парочка Валерьянка+Пустырник для невротика, мой опыт.
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:69 руб
pe4enka777не рекомендует
только еще тяжелее было просыпаться, вставала еле елеу меня на валериану такая же реакция, еще и сонливость дикая ((((
Это совсем легкое средство, мне подобные штуки помогают лишь изредка, сама не нашла свое идеальное успокоительное пока(
Ну меня конечно бывает что что-то раздражает и бесит, но о приеме даже валерианки и тем более препаратов посерьезнее не задумывалась) видимо не настолько я еще раздражительна)
Пион + валериана + пустырник + боярышник + корвалол = коньяк медицинский. Всего по 10 капель. В настойках если мешать, мне очень помогает успокоиться.
Я пока только Вечернее без добавок пробовала, зеленые драже такие. Мне не очень помогали.. 😞
С такими БАДами не всегда знаешь, чего ждать и будет ли эффект, а здесь явно нет никакого действия.
Маме покупала обычные Вечерние, по-моему там И была, но уже не вспомню( Тоже почти такая же цена, я тогда думала они рублей 20-ть, а они под 60-т(
Один раз только брали, видимо тоже не очень результат(
Один раз только брали, видимо тоже не очень результат(
А мне наоборот вечернее очень походит 😊 И просыпаюсь спокойно, и нервничаю намного меньше... В декабре месяце похоронила любимую кошку и держалась благодаря этим таблеткам (хотя думала, что просто себя так настроила, когда лечила ее)... Через неделю перестала принимать, и поняла, что с катушек не съехала только благодаря этим таблам.... Но у меня вроде с хмелем и мелиссой они были помимо валерианки и пустырника.
на мне такие вещи вообще не работают.. Пила как-то сильнющие капли с валерьяной и ещё кучей всего, рейтинг на айреке зашкаливает, а мне не подошёл.. Так что без них обхожусь
Валерьянка за 10 дней и не подействует, ее надо длительными курсами пить, странно лишь, что производитель сделал упаковку на 10 дней, хотя сам пишет про месяц.
Ещё 3 комментария