Всем доброго времени суток, дорогие читатели!
В последнее время я стала за собой замечать, насколько сильно меня порой могут вывести из себя люди. Я завожусь в пол оборота, гнев иногда пронизывает все тело. Визуально стараюсь сдержать это в себе. Кому нужны мои концерты?
Я по натуре и характеру не плакса, но раз в несколько лет меня накрывает, эмоциональная чаша и терпение подходит к концу. Прихожу домой и могу просто начать плакать, выпускать из себя все эти эмоции, становится легче. Думаю то об учебе,то о работе, то опять об учебе. Я на очной форме обучения, дистант в связи с пандемией ситуацию накалил еще хуже.
Проблем и помимо этого хватает. А когда ПМС, это все удваивается. И тут пол сантиметра до состояния депрессии. Ложусь спать и не могу долго уснуть. А если засыпаю, то сон беспокойный, снятся кошмары или то, о чем думаю весь день.
Я пила афобазол в прошлый такой период своей жизни, как-то мне не очень. Эффекта видимого я не почувствовала, а препарат стоит рублей под 500.
Поскольку я лечилась от ВПЧ, заразилась от партнера, сама эта обстановка меня нагнетала, я чувствовала себя морально ущербным человеком, принимала сильные лекарственные препараты и пить таблетки от невроза я не захотела. Решила взять что по легче.
Цена меня очень привлекла - 75 рублей. Почему бы и не попробовать? Это БАД-биалогически активная добавка к пище. Продаются в аптеках, в упаковках с пластинами и в баночках, есть по 60 и по 120 штук. Тогда я купила 60, потом докупила снова. Кстати, есть просто вечернее драже без пустырника.
Принимать при состоянии, как раз как было у меня. Я забила на себя, не хотелось ни приодеться, ни поднакраситься. В чушку я конечно не превратилась, но все же, так вести себя нельзя.
Внутри прилагалась аннотация:
1 драже массой 0,16 г содержит лактозу, корневище с корнями валерианы лекарственной, загуститель гидроксипропилметилцеллюлозу, экстракт пустырника сухой, агенты антислеживающие: кальций стеариновокислый и тальк, загуститель глицерин, красители пищевые: двуокись титана и «Ферронат Р» (оксид железа).
Стоит употреблять во второй половине дня, поскольку может клонить в сон. Пила после обеда 3 таблеточки и часа за 3-2 до того, как ложилась спать, тоже 3 таблеточки. Первое время пила и утром после завтрака, чувство такое, что воля, что неволя - все равно. Убрала этот прием утром, была какая-то притупленность что ли. После обеда и на ночь для меня очень хорошо подошло.
Драже совсем маленькое, пьется легко. Привкус и запах валерьянки отчетливо чувствуется.
Я пропила курс месяц, стала ходить спокойной. Знаете, вот такое состояние, что на душе спокойно. Адекватно реагирую на происходящее, без лишних эмоций, которые мне же и вредят, не выплакиваю проблемы.Я стала быстро засыпать, сплю до самого утра, не обсыпаюсь, появился крепкий сон без кошмаров. На утро нет состояния разбитости, уже усталости. Побочек не выявила.
Никогда бы не подумала, что обычная валерьянка и пустырник способны на такое, когда дорогостоящие лекарства не в силах справиться.