Из-за того, что пошли ответвления в 5й части, решили и блеснуть с коронными персонажами. И не прогадали. На этот фильм я ходила в кино и скажу вам, было интересно и местами косячно.
О фильме: Жанры - научная фантастика, боевик; Режиссёр - Тим Миллер; Продюсеры - Джеймс Кэмерон, Дэвид Эллисон; Авторы сценария - Дэвид С. Гойер, Джастин Родс, Билли Рэй, Сюжет - Джеймс Кэмерон, Чарльз Х. Игли, Джош Фридман, Дэвид С. Гойер, Джастин Родс; В главных ролях - Линда Хэмилтон, Маккензи Дэвис, Арнольд Шварценеггер, Наталия Рейес, Гэбриел Луна, Диего Бонета; Оператор - Кен Сенг; Композитор - Junkie XL; Длительность - 128 минут.
С самого начала нам показывают просто уйму графики. Ну а куда без неё, раз история изменилась в том моменте. И по началу кажется, что Арни вот только в начале и показали.
Из старых актеров есть прям чутка - Эдвард Фёрлонг.
Больше конечно эпичной тут была Линда Хэмилтон. Супер сыграла от и до. А вот все остальные опять новички.
Маккензи Дэвис мне показалась знакомой, но не сразу поняла откуда. Ну а роль тут весьма интересная получилась. Очень уж лгбт казалось продвигает.
Энрике Арсе только по Бумажному дому знаю, но тут не запомнился и ладно. Противный актер какой-то из-за попадающихся ролей.
Том Хоппер тут так же не запомнился.
И всё. Больше никого не знаю в фильме.
А по информации с гугла ещё все живы.
И снова чуть логичной обнаженки есть.
Спасательную засланку если честно не особо понимаю. Калечит кажется по возможности всех, кроме одной. Ну кто так делает? Даже засланец и то более обходителен в этом плане. Имеет цель и по необходимости очень вежлив.
Но кстати новый терминатор тут просто супер какой интересный.
Фишечки однозначно в этой части есть. Как минимум какие-то био-улучшения нынче мало того что некоторым необходимы, но и в принципе было бы не плохо иметь.
И как по классике опять погоня на большегрузе. Когда у машин вообще логика работала в этой вселенной?
Графику местами прям видно и заметно, даже в том же будущем. Просто видишь где фон. Не доработали чутка да. Но зрелищности тем не менее это всё не отнимает.
Повороты в сюжете тут довольно необычные бывают, но в целом всё протекает по логике. Хотя мне вот в итоге не понятно откуда у людей из будущего данные об Арни? А у него? Разве для этого не нужно обновление данных ему? Или создатели думают, что терминаторы магией какой-то работают?
Бои тут конечно много где и как поставлены. Эпично смотрятся и весьма динамично. Но в целом кажется слишком много женщин в этом фильме. Да и таких боевых. Это намёк опять на фемок? Я конечно верю, что женщины на многое вообще способны, но тут кажется излишне сделали как-то. Ощущение что просто очень много жестокости и трудности переносят. Да и просто кажется переборщили, устаёшь от сюжета и от стольких драк.
В общем, посмотреть можно, но я больше одного раза не хотела от слова совсем.
Весь дух остался кажется в Джоне Конноре.
Фактически кстати концовки такой не помню. Мне казалось всё закончилось благополучнее. Хотя и такая тоже мало как-то доверия вызывает. По факту думаю могло и ещё хуже всё быть. И так же не ясно на сколько тут всё. Надеюсь эту ветку развивать больше не будут.