Привет всем любителям ароматов!
Я продолжаю делиться с моими дорогими читателями своим впечатлением об ароматах из моей коллекции. Сегодня хочу рассказать про очень популярный аромат Lacoste POUR FEMME. Он довольно старый и я его давно знаю. Но, купила себе в коллекцию сравнительно недавно. Просто ради интереса и пополнения коллекции. Ибо, парфюмерия данного бренда меня никогда не привлекала.
Флакончик объемом 90 мл я приобрела в интернет-магазине Духи.рф. Оформлен парфюм в приятном классическом стиле. Насколько я знаю, сейчас оформление немного поменялось, но в целом, все осталось прежним.
Аромат был создан в 2003 году, в роли парфюмера вступил Оливье Кресп. В целом я нормально отношусь к ароматам начала 2000-х и не считаю их старомодными. Среди них есть много интересных образцов.
Пирамидка довольно занятная:
Верхние ноты: Перец, Фрезия, Яблоко.
Средние ноты: Гелиотроп, Фиалка, Жасмин, Гибискус, Роза.
Базовые ноты: Замша, Сандал, Ладан, Кедр, Лабданум.
Для меня Lacoste POUR FEMME - прежде всего замшевый аромат, с преобладанием перечных и пудровых нот. Он не легкий и не свежий, хотя, в верхах у него яблоко и фрезия. Эти нты практически не ощущаются. Жасмин и роза также не ощущаются. Ну, и пусть! В данном аромате эни не главные. Lacoste POUR FEMME - нюдовый красавчик, такой игривый и загадочный. Он уникален. Сейчас такие уже не делают. А, жаль. И хорошо, что сегодня на каждой встречной уже не услышать этот парфюм.
В целом, аромат достойный. Но, меня не покорил. Все же я предпочитаю совершенно другое направление, ношу и коллекционирую совершенно другие ароматы других брендов. Но! Не могу не признать, что Lacoste POUR FEMME достаточно хорош и я уверена, у него есть много истинных поклонников.
Другие мои парфюмерные истории ЗДЕСЬ.
Благодарю за внимание!