Опубликовано 15 Март, 2022 - 13:12

несколько дней

Добрый день, девушки!

Сегодня хочу поделиться находкой , средством , о котором очень много слышала хвалебных отзывов.

Теперь и я разделяю мнение о том, что бальзам прекрасно восстанавливать наши губы, преображая их внешний вид.

Бальзам для губ от PapayaGold, основным компонентом которого является мед Manuka, так же можно использовать для питания кожи на других участках лица и тела .

Производство: Австралия.

Свойства бальзама

Где можно купить и по какой стоимости

Приобрести можно онлайн на платформах Wildberries и Ozon, а так же на сайте Pharmacosmetica , на котором у меня и был оформлен заказ данного косметического уходового средства.

Стоимость: 406 рублей

Объем: 7.5 грамм

Упаковка

Бальзам продается в красивой миниатюрной красной баночке, что для меня не совсем удобно, ведь необходимо наносить продукт на губы пальцем и не всегда это комфортно,на улице, например.

Очаровательный дизайн упаковки

Аромат и вкус

Запах отсутствует у бальзама, возможно, если очень сильно захотеть, можно провести небольшую параллель, как ни странно, с церковными свечами, но мне это даже нравится.

Вкуса нет, неожиданно, была уверена что мед мы ощутим ярко, как главный компонент состава.

Внешний вид бальзама

Бальзам светло- жёлтый с небольшими вкраплениями в текстуре, оттенок губам не придает.

Цвет и текстура бальзама

Текстура лёгкая, в меру маслянистая и легко распределяется.

Эффект на губах

Быстро питает кожу, губы мягкие и нежные, уходит чувство стянутости и шелушения и появляется гладкость.

Мне эффект понравился.

Могу рекомендовать.

Достоинства
  • SPF защита
  • Восстанавливает губы
  • Заживляет
  • Комфортен на губах
  • Питает кожу
  • Универсальный
  • Хорошо лечит кожу губ
  • Эффективный
Недостатки
  • Упаковка неудобная
Anna Simonovaрекомендует
Хороший
15.03.2022
У меня такой, только в тубе))
15.03.2022
Отличный, нужно попробовать
17.03.2022
Я бы хотела такой бальзам попробовать 👍 мне нравятся всякие бальзамчики для губ