Сейчас в магазинах мы имеем огромное разнообразие декоративной косметики, в том числе и туши для ресниц. Какие-то новинки нас разочаровывают, какие-то наоборот становятся любимчиками. Но при этом у меня, например, есть такие средства, покупку которых я повторяю вновь и вновь.
Именно к такой категории я могу отнести тушь Vivienne Sabo Cabaret Mascara Volumateur Artistique. Если я нахожусь в ступоре и не могу понять, какую тушь мне купить в данный момент, я приобретаю просто беспроигрышный вариант, Vivienne Sabo Cabaret. И она меня еще ни разу не подводила.
Уверена, что также происходит у многих, поэтому данная тушь до сих пор, уже много лет, пользуется большой популярностью.
И хоть про неё написано уже довольно много отзывов, все же я расскажу свои впечатления.
♠️♠️♠️ Основные характеристики ♠️♠️♠️
- наименование - Vivienne Sabo Cabaret Mascara Volumateur Artistique.
- назначение - Тушь для ресниц со сценическим эффектом
- оттенок - 01 черный
- объем - 9 мл
- где купить - например, на OZON
- цена - в среднем 300 рублей
♠️♠️♠️ От производителя ♠️♠️♠️
ЛЕГЕНДАРНЫЙ БЕСТСЕЛЛЕР
CABARET - настоящая прима в категории туши, она стала поистине легендарной! О ней говорят. Её любят. Её всегда узнают.
Ведь с ее помощью можно создать настоящий сценический макияж с акцентом на ресницы.
Должна сказать, что и я узнала об этой туши именно из разговоров, даже не помню уже точно откуда... Возможно, что и от каких-то блогеров, а может и на нашем любимом сайте айрекомменд.
Так что действительно о туши говорят и её обсуждают.
♠️♠️♠️ Внешний вид ♠️♠️♠️
Тушь упакована в картонную коробочку. Оформление у неё довольно симпатичное, в черно-фиолетовых тонах
Здесь мы видим и состав
И способ применения
Можно даже увидеть, какой формы кисточка у туши
И, конечно, указан номер оттенка
Тюбик у туши довольно стандартной формы, черный с золотыми надписями
Колпачок также золотой
♠️♠️♠️ Щеточка ♠️♠️♠️
Тушь имеет не совсем обычную щеточку:
Изюминка туши Cabaret для вас - современная пластиковая щеточка с узким кончиком имеет ряд преимуществ, которые по достоинству будут оценены любительницами суперобъемных ресниц. Упругая и эластичная, она позволяет очень равномерно распределить тушь по ресницам, отлично их разделяя и придавая феноменальный объем!
К тому же, щеточка сделанная из специального эластичного материала Hytrel, не потеряет форму в процессе всего срока использования!
Щеточка действительно удобная, на неё хорошо набирается тушь. При этом она не ложится на щеточку комками, поэтому и ресницы прокрашивает идеально.
Щетинки все ровненькие и аккуратные
♠️♠️♠️ Цвет, консистенция и состав ♠️♠️♠️
Цвет у туши действительно черный, хорошо выраженный. Даже с первого раза она способна прокрасить ресницы
Аромат у туши выраженный, и вполне приятный
Состав я анализировать не буду, но оставлю его здесь:
Isododecane, Water (Aqua), Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Polymethyl Methacrylate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Disteardimonium Hectorite, Talc, Phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate, Hydrogen Dimethicone, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Aluminum Hydroxide, Tropolone, CI 77891 , CI 77492, CI 77491, CI 77499
Повторю лишь слова производителя:
Пластичная масса туши содержит натуральные воски, которые обеспечивают ресницам уход и защиту и не дают туши осыпаться.
♠️♠️♠️ Способ применения и результат ♠️♠️♠️
Мои ресницы обладают достаточной длиной, хотя конечно всегда хочется большего. Однако кончики ресниц потеряли свой цвет и поэтому ресницы выглядят короче, чем они есть на самом деле
Как я уже сказала, тушь наносится на ресницы идеально. И сразу же меняет взгляд. Обычно я любую тушь наношу в два слоя, для увеличения длины. Эта тушь не исключение. Но при этом, ресницы абсолютно не склеиваются и выглядят длинными, не слипшимися и аккуратными.
И объем, и длина ресниц теперь меня устраивает
Вот так выглядят глаза с одними лишь накрашенными ресницами
Если нанести полный макияж, то это выглядит вот так
Или так
Стойкость у туши превосходная, мне не за что её поругать. Попадая под моросящий дождь или просто даже нанося на лицо гидролат, я не беспокоюсь о том, что тушь размажется
Единственный момент, что к вечеру тушь может незначительно осыпаться, и то это бывает тогда, когда тушь начинает подсыхать, примерно к концу второго месяца использования тюбика
При этом я очищаю макияж с глаз обычной мицеллярной водой, тушь смывается хорошо
Никаких следов вокруг глаз не остается, все идеально чисто. При этом при снятии макияжа тушь не щиплет глаза и при ношении линз она не вызывает дискомфорта
♠️♠️♠️ Мои выводы ♠️♠️♠️
Лично я понимаю, почему многие так любят эту тушь и почему она не теряет своей популярности. Это действительно достойная альтернатива люксу, причем по довольно приемлемой цене.
Vivienne Sabo Cabaret Mascara Volumateur Artistique обладает большим количеством ДОСТОИНСТВ:
- удлиняет ресницы и придает объем с разделением
- имеет насыщенный черный цвет
- подходит для чувствительных глаз
- удобная щеточка
- наносится без комков
- легко смывается мицеллярной водой
Замечательная тушь, надеюсь, что она не испортится в дальнейшем и я продолжу её покупать периодически...
Желаю всем красоты и удачных покупок!!!