Идеально гладкая кожа ступней в любое время года - это одна из главных составляющих образа ухоженной девушки для меня. Я не могу представить себе ухоженную девушку с грубыми пятками - один этот момент рушит весь прекрасный на первый взгляд внешний образ целиком одним прикосновением (бррр..). В связи с этим за гладкостью своих ступней я слежу тщательно и круглогодично 😊
И самыми главными помощниками для меня в этом являются ежемесячный аппаратный педикюр и герой отзыва - крем для ног "Сто рецептов красоты" смягчающий (золотистая тыква и кукурузное масло).
Наименование: Крем смягчающий для ног "Золотистая тыква и кукурузное масло" от "Сто рецептов красоты".
Объем: 80 мл
Производитель: Россия
Стоимость: 68 рублей
Место покупки: Магазин "Пятерочка"
ВНЕШНИЙ ВИД И КОНСИСТЕНЦИЯ
Эта яркая оранжевая бутылочка не может не обратить на себя внимание, стоя на полочке в магазине. Я пользуюсь этим кремом около 8 лет и за все это время дизайн практически не поменялся и это однозначный плюс - даже забыв название крема я всегда найду его на полке в магазине за счет его узнаваемого дизайна.
Сто рецептов красоты Крем смягчающий для ног Золотистая тыква и кукурузное масло 80 мл незаменим для смягчения кожи ступней. Активные компоненты крема смягчают и восстанавливают кожу, препятствуют появлению шелушений и трещин, а также способствуют заживлению ран, обладают витаминизирующим действием.
Кукурузное масло: смягчает и питает кожу, обладает антиоксидантным действием, способствует восстановлению защитных функций кожи.
Тыква: отлично смягчает, удерживает влагу в коже и действует против возрастных изменений.
Крем представлен в вертикальной, пластиковой, достаточно мягкой тубе, расположенной крышкой вниз - это очень удобно, дает возможность использовать крем до последней капли.
Крем имеет гелевую текстуру и он прекрасно распределяется по коже и очень быстро и легко впитывается. Крем не оставляет жирной пленки - это однозначный плюс.
У крема розово-желтый оттенок и ФАНТАСТИЧЕСКИ сказочный аромат!
Я могу слушать этот запах просто бесконечно! Даже не могу однозначно описать его - тут вам и сладкая запеченная тыква, и арбузные нотки, и какие-то ягодки с дыней - все лучшее в одном флаконе, да так прекрасно друг с другом соседствует!
СОСТАВ
Aqua, Isopropyl Myristate, Glycerin, Glyceryl Stearate, PEG-12, Zea Mays (Corn) Oil (масло кукурузное), Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Cucurbita Pepo Seed Oil (масло тыквенное), Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Disodium EDTA, Ethylparaben, Farnesol, Lanolin, Methylparaben, Palmitic Acid, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Potassium Cetyl Phosphate, Stearic Acid, Triethanolamine, Urea, Limonene, CI 14720, СI 19140.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЯ использую крем ежедневно - вечером после душа на чистые пяточки наношу щедрую порцию крема и тщательно массажными движениями втираю его в ступни. После этого надеваю спа-носочки, чтобы ножки максимально хорошо увлажнились и взяли все лучшее, что может дать им этот прекрасный крем.
Наутро ступни максимально гладкие и увлажненные - невозможно оторваться от них! И самый приятный бонус - эффект у крема накапливается от каждого использования и в результате кожа ступней становится очень мягкой, реже появляются натоптыши и трещинки. Я бы даже сказала, их появление при регулярном уходе за пяточками прекращается вовсе!
Разумеется, один крем при ужасном состоянии ступней бессилен - не забывайте про ежемесячные походы на педикюр и аппаратный уход за пяточками! Но как часть уходового комплекса за кожей ног этот крем мой однозначный фаворит и вот почему:
- крайне бюджетная стоимость;
- можно найти в любом супермаркете;
- узнаваемый дизайн;
- удобная упаковка;
- отличное питание кожи;
- фантастический аромат.
Всей душой люблю этот крем и считаю, что он должен быть на полочке у каждой семьи. Тем более что цена более чем бюджетная! Уверена, вам он понравится :)