Опубликовано 7 Август, 2019 - 15:54

Кремами для ног я пользуюсь довольно часто, особенно в летнее время года, когда кожа стоп и наши пяточки страдают от открытой обуви, песка и жаркой погоды.

Поэтому вечером здорово намазать их вкусно пахнущим и смягчающим кремом, который и результатом после применения порадует, и не будет жирным, который оставляет после себя неприятную пленку.

С маркой ухаживающей косметики Сто рецептов красоты я знакома очень давно, в ассортименте есть как хорошие и работающие продукты, так и те, которые мне не подходят, но ценовая категория позволяет пробовать ее всем.

И сегодня речь пойдет вот о таком креме, который понравится многим:

Называется Крем для ног Сто рецептов красоты смягчающий, и выглядит он вот так:

Объем 80 мл

Срок годности указан на упаковке

Цена около 100 руб (все зависит от места покупки, по скидке его можно взять и за 60 рублей)

Думаю что с оформлением данной марки знакомы все, так как оранжевые тюбики выделяются на фоне остальных, хотя в дизайне и нет чего-то необычного, все довольно просто, но симпатично и мило.

Крем располагается в вытянутом тюбике из мягкого пластика, объем не такой большой, поэтому и с собой при желании можно взять куда угодно.

На обратной стороне упаковки, можно посмотреть всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться:

Aqua, Isopropyl Myristate, Glycerin, Glyceryl Stearate, PEG-12, Zea Mays (Corn) Oil (масло кукурузное), Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Cucurbita Pepo Seed Oil (масло тыквенное), Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Disodium EDTA, Ethylparaben, Farnesol, Lanolin, Methylparaben, Palmitic Acid, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Potassium Cetyl Phosphate, Stearic Acid, Triethanolamine, Urea, Limonene, CI 14720, СI 19140

Крышка откручивается очень легко, и так же надежно закрывается, даже после нанесения крема, что не всегда удобно, у некоторых упаковок.

Дозирующее отверстие небольшое, но благодаря и консистенции и самому дозатору, выдает при надавливании только нужное количество продукта, не перебарщивая при этом:

Крем имеет легкую, не жирную консистенцию, самое то для такого продукта, так как не будет перегружать кожу и оставлять жирную пенку.

Активные компоненты у него очень интересные, а именно тыква и кукурузное масло, поэтому и цвет ожидаемый, а именно слегка оранжевый, но это не сильно заметно, скорее сочетание белого с оранжевым.

Аромат очень приятный, уверена что он понравится всем, даже не ожидала, что крем будет иметь такой вкусный аромат:

Для разового использования мне требуется небольшого количества крема, несмотря на легкую консистенцию, поэтому расход просто минимальный.

Впитывается довольно быстро и не оставляет после себя неприятных ощущений, но лучше его наносить все же на ночь.

Крем действительно очень хорошо смягчает сухую и местами грубоватую кожу, при этом присутствует увлажнение и питание, а для более видимого результата, можно и педикюрные носочки подключить.

Не ожидала такого хорошего результата, так как цена очень низкая, но не менее приято им пользоваться.

Поэтому могу и вам посоветовать взять на пробу, приятный крем, который очень вкусно пахнет и эффект дает хороший!

Достоинства
  • Качественный и недорогой
  • Не жирный
  • Недорогой
  • Нежный
  • Потрясающий запах
  • Приятный запах
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Хорошо впитывается
anastasia zрекомендует
Ek@ аватар
Ek@
07.08.2019
О, с кукурузным маслом у меня не было крема. Надо купить! 😊
Хороший и недорогой крем 😊
07.08.2019
Как я могла забыть про этот крем! Надо снова купить, действительно замечательный
08.08.2019
Должен быть приятный крем в использовании
08.08.2019
Есть такой крем, буквально вчера им пяточки мазала ))
хорошо работает крем
10.08.2019
Можно купить этот кремик, лишним не будет