Здравствуйте, уважаемые читатели Irecommed!
Поздравляю вас с Новым 2019 годом! ??
Новый год, конечно, семейный праздник. И именно в новогодние праздничные дни нам хочется подарить немного сказочного настроения своим детям. Многочисленные новогодние утренники и другие веселые мероприятия ждут нас в эти дни.
Так, мы с дочкой под новый год отправились в волгоградский цирк на "Кремлевскую елку".
Новогодняя программа "Елка в цирке!" в Волгограде продлится с 16 декабря по 13 января.
Дарят новогоднее сказочное настроение детям в этот новый год артисты "Московского цирка Никулина" и "Национального цирка Кении".
Билеты по цене от 600 до 1200 руб.
На 13 ряд мы приобрели билеты по цене 1000 руб.
Представление длится 2 часа + антракт.
На арене цирка царило новогоднее настроение: все украшено, блестит, переливается и светится. Детей встречали Дед Мороз со Снегурочкой, Снеговик, Баба-Яга и другие герои сказок.
Но какая сказка и какой новый год без приключений? Конечно, всем героям придется пройти через приключения, чтобы спасти новогодний праздник. А приключения эти будут проходить через разные уголки нашей Земли: знойные пустыни, жаркие джунгли, дремучие леса, где встречать их будут местные животные-обитатели и артисты цирка, перевоплотившиеся в сказочные образы.
Воздушные гимнасты здесь не просто гимнасты, а сказочные эльфы.
Акробаты не просто акробаты, а сказочные деревья в дремучем лесу.
Дрессировщик верблюдов не просто дрессировщик, а шейх, король пустынь.
Шоу поставлено очень красиво и увлекательно. Декорации просто чудесные. Они прямо переносят нас, зрителей в эту сказочную атмосферу.
Здесь много танцев, отличная постановка.
Шоу-балет одет в красочные, дивные костюмы. Девушки, в составе которых много чернокожих танцовщиц-мулаток, похожи то на настоящих балерин, то на участниц бразильского карнавала.
Конечно, какой цирк без животных. Здесь их много. Мне понравилось то, что разные виды животных выступали не только по отдельным номерам, но и вместе в одном номере. Например, верблюды, пони и собаки - очень необычное сочетание.
Под конец представления на манеже появилась красавица елка, огоньки на которой по традиции зажигали вместе с Дедом Морозом и всеми сказочными персонажами.
А после на арену сверху посыпалось огромное количество воздушных шариков и конфетти. Началась новогодняя дискотека для детей.
В конце представления можно было БЕСПЛАТНО сфотографироваться со всеми сказочными героями, а также танцовщицами в шикарных костюмах, прямо как с бразильского карнавала.
Также в цирке нам подарили вот такой календарь с расписанием
Мы с дочкой остались в восторге от представления "Кремлевская елка" в цирке.
Однозначно, рекомендую.