Опубликовано 23 Июль, 2019 - 15:02

один раз

Привет, доброго времени суток.

Я не большая фанатка тканевых масок для лица, но когда на них случается акция - не могу устоять перед покупкой.

Так случилось и с масками Farm Stay, в Миле проходила акция, где каждая маочка обходилась меньше 1$, конечно, парочку я прихватила. Маска с коллагеном лежала и ждала своего часа несколько месяцев, прежде чем я решила ей воспользоваться.

Об упаковке:

Тканевая маска для лица FarmStay С коллагеном Visible Difference Mask Sheet Collagen

Маска находится в глянцевом, шелестящем пакетике. Общее оформление очень свежее, ну так коллаген же, все эти увлажняющие штучки очень часто оформляют в этих тонах.

Инструкция

Инструкция стандартна для тканевой маски. Наносим на чистое лицо и ждем результата, таким образом я использую все тканевые маски. Обычно держу 20-30 минут, как получится.

СОСТАВ

Состав
Здесь чуть лучше читается. Я не нашла прямо каких-то активных компонентов, но что поделать, масочка уже куплена.

О самой маске:

Рвется криво

Ровно и красиво пакетик не разрывается, стенки сразу же склеиваются между собой и возникают сложности с извлечением.

Маска находится в большом количестве пропитки. Кому там было мало - я вас не понимаю.

Лекало хорошо пропитано гелевым составом, но ничего не стекает.

Сама масочка в сложенном виде

У меня бывали маски на столько пропитанными, что утекал состав не только в декольте, а еще ниже. Так что я рада, что здесь с количеством сыворотки все сбалансировано.

Аромат: свежий, сладкий, водянистый. Не приторный, не раздражает и в процессе использования практически не ощущается.

Впечатления от использования:

Лекало

Первое, что меня смутило - это размер лекала. Да честно говоря, мне уже не превыкать, все корейские маски на мне можно складывать в несколько раз, мой тип лица под них не подходит однозначно.

Лекало

Сама ткань довольно плотная и не прозрачная, но тем не менее, я все же как-то наношу эту маску.

В процессе использования

Держится она сама, не сползает, порпавлять не приходится. Я вполне занимаюсь своими делами, лежать с ней не обязательно.

В процессе использования я ощущаю только приятное охлаждение, чешутся чуть-чуть только брови ( здесь у меня кожа очень чувствительная).

Лекало на лице

Выдерживала я маску скорее опираясь на ощущения, чем на время, но не меньше 20 минут.

После снятия маски довольно продолжительное время ощущается легкая прохлада. Нет типичной для корейских тканевых масок сильной липкости ( небольшая разве что)

После

Сыворотка впитывается не быстро, поэтому я хожу с блестящим лицом довольно долго.

После того, как остатки продукта впитались, лицо не ощущает себя как под полиэтиленовой пленкой. Мелкие мимически морщинки разглаживаются, а вот на более серьезные вещи, такие как раздражение, маска никак не повлияла.

После

Я заметила легкое выравнивание общего тона лица, но эффект увы - не продолжительный.

Я откровенно скажу, примерно такой же эффект дают практически все тканевые маски. Где-то чуть больше увлажнения, где-то - чуть меньше. Эта маска увлажняет на 7/10. Я здесь читала, что у кого-то кожа сохнет после этой маски при умывании - я человек с обезвоженной кожей и такого не заметила. Вот вообще ничего не изменилось, возможно, другие девушки используют очень агрессивные средства для умывания в целом.

Подвожу итог:

Эта маска хорошо для "побаловаться, мощного увлажнения, питания или разглаживания морщин она не дает. Но в целом, чего ждать от тканевой маски - увлажнения, а в этом направлении масочка как раз и сработала.

Достоинства
  • Недорогая
  • Низкий ценник среди корейских аналогов
  • Обильно пропитана
  • Освежает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Лекало
  • Липкость
  • Чисто поверхностный продукт
Anastasia_silkрекомендует
23.07.2019