Опубликовано 10 Декабрь, 2019 - 13:57

год или более
    9000 руб

Каждый год, с мая по сентябрь, стараюсь раз или два сплавиться по реке. Когда заброска до реки транспортом, то вес лодки особо не влияет. Но в последние годы, много народу собрать не получается на сплав, а вдвоем дорого выходит заброска. Поэтому до реки добираемся на электричке.

В начале 2018 года решил найти двухместную лодку из ПВХ с относительно небольшим весом. Прошлая моя лодка весила около 18 кг и была не очень компактная в сложенном виде. Друг мой посоветовал мне приглядеться к лодке Лоцман ПВХ С-260, так как он уже два года на ней сплавлялся и рыбачил на озерах. Про неё он говорил, что она качественная и надежная.

Нашел я надувную лодку Лоцман ПВХ С-260 в местном магазине под заказ. Оформил и через неделю забрал её из магазина.

Технические характеристики:

• Материал ПВХ плотностью 750 гр.м (5 слоев)
  • Вес (кг) 13

• Сумка упаковочная
  • Сиденья 2 шт
  • Весла 2 шт
  • Паспорт

Дома я лодку накачал родным насосом, который вполне неплохо качает. Внешне у Лоцмана проклеены швы качественно и аккуратно. Ремкомплект идет в пластиковой тубе, в которой лежит клей для лодок ПВХ и куски материала ПВХ.

Надувная лодка Лоцман ПВХ С-260 пришла сложенная не очень компактно с завода-изготовителя. В интернете я посмотрел ролики, как компактно сложить лодку, которые мне очень помогли. Транспортировочная сумка большая для этой лодки, так как треть сумки стала пустая, после того, как я её сложил компактно.

На лодке Лоцман я сплавляюсь один или вдвоём с сыном. Места нам хватает. Также есть куда положить сумки и рюкзаки.

Для сплава по небольшим речкам отлично подойдет.

Достоинства
  • Вес
  • Компактно складывается
Недостатки
  • Нет
Юрсрекомендует