Опубликовано 4 Июль, 2015 - 06:10

Очень много хороших отзывов слышала о косметике POND'S. Пользовалась масками этой марки и осталась ими довольна. Поэтому отдыхая в Таиланде (а там косметику этой марки можно купить в любом магазине) увидев пудру BB POND'S на прилавке супермаркета 7-Eleven, сразу решила её купить. Цена 20 бат.

Пудра имеет большой объем 50 грамм. Хватает одной упаковки надолго. Упаковка интересной формы, с талией.

Запах очень нежный и ненавязчивый. Открывается крышка одним поворотом (так же и закрывается), но огромный минус в том, что её неудобно использовать.

Нужно отсыпать либо в ладошку, либо приспособить для этого какую-нибудь крышку/форму (что я и сделала). И потом кистью набираю пудру уже из этой крышечки.

Текстура у пудры легкая. Ложиться на кожу тонким слоем, в морщинки не забивается. Отлично матирует кожу, выравнивает тон.На коже не ощущается и смотрится естественно. Эта пудра прекрасно подстраивается под любой тон кожи. Она идеальна для лета/весны. На зиму я предпочитаю использовать пудру плотнее. Аллергической реакции не вызывает.

После использования этой пудры, я посоветовала её всем своим подружкам. Те кто был в Таиланде прикупили её и остались довольны. Так что пудру BB POND'S советую всем! Качество отличное и цена маленькая.

Будьте красивы и счастливы!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Матирует
  • Милое оформление
  • Недорогая
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Неудобно использовать
iriska.nрекомендует
04.07.2015
ее наверное хватит на года
04.07.2015
Это точно! Хватает надолго. Пользуюсь больше года)