Об этой пудре я узнала от знакомой, которая всячески расхваливала пудру. Я много слышала о корейской косметике, что она качественная и недорогая. У меня жирная кожа, особенно в Т-зоне, и я давно не могу найти пудру,чтобы надолго матировала и не была видна на лице. Заказала пудру на корейском сайте за 10$ этим летом и,пользуясь ей почти каждый день, осталось еще половина баночки,,пришла через месяц. На голую кожу наносить пудру смысла нет, она хоть и белая, но на коже ее совсем не видно,может быть чуть-чуть выбеливает. Спонжик в пудре мне понравился, мне кажется так пудра правда остается на лице, если я пользуюсь кистью,то, кажется, что пудра вся остается на кисти. В первый же день я опробовала пудру, надолго ли она матирует без повторного нанесения.Кстати, пудру можно наносить и второй раз в течение дня, она не видна, не чувствуется на коже. И знаете,я не удивилась,что моя Т-зона заблестела уже через 3 часа 😞 Я очень расстроилась, я думала,что наконец-то нашла единственную пудру,которая правда будет матировать хотя бы часов 5. Возможно, результат будет лучше,если пользоваться хорошим тональным средством,который также будет матировать. С этим у меня тоже проблемы,люксовые мне не подходят,которые я хотела.
Так что,не буду отчаиваться и искать хороший тональник,т.к. пудра матирует отлично(пробовала безтональника), да еще и выравнивает кожу и скрывает поры.