Опубликовано 26 Октябрь, 2018 - 10:24

• Куплено онлайн (ссылка)

Поскольку у меня длинные и густые волосы, подобрать расческу для них довольно сложно. Расческу Dessata я приобрела прежде всего из-за ее внешнего вида. Уж очееь яркие и красивые черепки ее украшают, поскольку я обожаю подобную тематику, никак не смогла отказаться от покупки.

Конечно же эти расчески выпускаются и других расцветок, моя же называется

Catrinas

Есть еще и мини-версия этой расчески, с крышкой. Она предназначена для того, чтобы носить ее с собой в сумочке, но я и эту беру с собой, и ничего с ней не происходит, хотя пользуюсь я этой расческой уже давно.

Вот такая оригинальная расцветка:

Страна производства:

Испания

Пластик 100%

Расческу очень удобно держать в руке, она легкая.

От производителя:

Яркая расческа Dessata выполнена из глянцевого пластика. Изделие не рвет и не тянет волосы, обеспечивая бережный уход при расчесывании.

Расческа на самом деле мягкая для волос. У моей дочери тонкие волосы, и на них часто образуются колтуны, так вот эта расческа легко расправляется с ними. Ей можно причесывать и мокрые волосы. Также расческа отлично массирует кожу головы.

Расческа совершенно не электризует волосы, и можно расчесывать их даже мокрыми, ничего с ними не случится.

Расческа была упакована в пластиковую коробочку:

Есть наклейка на русском языке:

Зубчики у расчески трех видов, они мягкие и не царапают кожу головы.

Расческа эта стоит дешевле, чем Тангл Тизер, но тем не менее, она просто замечательная, и советую всем девочкам обратить на нее внимание.

Рекомендую!!!

Достоинства
  • *Лёгкая и удобная
  • Красивая
  • Не путает волосы
  • Не рвет волосы
  • Не электризует волосы
  • Отлично массажирует кожу головы
  • Прекрасный дизайн
  • Удобно держать в руке
  • Хорошо распутывает колтуны
  • Хорошо скользит по волосам
Недостатки
  • Не нашла
Такая Всярекомендует
Оригинальный дизайн у расчески 😊
Найти подходящую расческу тот еще труд! Вам повезло 😊
26.10.2018
Дизайн привлекает. У меня подруга сума сходит по черепам, обязательно ей куплю в подарок на предстоящий праздник