Поскольку у меня длинные и густые волосы, подобрать расческу для них довольно сложно. Расческу Dessata я приобрела прежде всего из-за ее внешнего вида. Уж очееь яркие и красивые черепки ее украшают, поскольку я обожаю подобную тематику, никак не смогла отказаться от покупки.
Конечно же эти расчески выпускаются и других расцветок, моя же называется
Catrinas
Есть еще и мини-версия этой расчески, с крышкой. Она предназначена для того, чтобы носить ее с собой в сумочке, но я и эту беру с собой, и ничего с ней не происходит, хотя пользуюсь я этой расческой уже давно.
Вот такая оригинальная расцветка:
Страна производства:
Испания
Пластик 100%
Расческу очень удобно держать в руке, она легкая.
От производителя:
Яркая расческа Dessata выполнена из глянцевого пластика. Изделие не рвет и не тянет волосы, обеспечивая бережный уход при расчесывании.
Расческа на самом деле мягкая для волос. У моей дочери тонкие волосы, и на них часто образуются колтуны, так вот эта расческа легко расправляется с ними. Ей можно причесывать и мокрые волосы. Также расческа отлично массирует кожу головы.
Расческа совершенно не электризует волосы, и можно расчесывать их даже мокрыми, ничего с ними не случится.
Расческа была упакована в пластиковую коробочку:
Есть наклейка на русском языке:
Зубчики у расчески трех видов, они мягкие и не царапают кожу головы.
Расческа эта стоит дешевле, чем Тангл Тизер, но тем не менее, она просто замечательная, и советую всем девочкам обратить на нее внимание.
Рекомендую!!!