Опубликовано 4 Февраль, 2021 - 21:26

У меня бывают спонтанные покупки, так у меня и появилась пудра Fit Me от Maybelline, вообще я предпочитаю пудру другого бренда, но на Ozon была большая скидка и я не смогла пройти мимо.

Maybelline Fit Me matte + peerless
Пудра в очень удобной упаковке, имеется зеркало и спонж, которые спрятаны под потайным отделением под самой пудрой.

Maybelline Fit Me matte + peerless
Спонж мне понравился, он хорошо набирает пудру и хорошо распределяет ее по коже.
Вес самой пудры 9 грамм, произведена в Италии. У пудры большой срок годности, после вскрытия - 24 месяца, обычно у меня не успевает закончиться пудра до конца срока годности, в это раз, наверно использую всю.
Пудра называется Fit Me, matte + peerless, что означает матовая кожа + невидимые поры. Пудра действительно хорошо матирует, но не скрывает несовершенства. Пудра достаточно лёгкая, пигментные пятна она не скроет. Данной пудрой можно немного выровнять цвет лица.

Maybelline Fit Me matte + peerless
Ozon мне прислал не тот оттенок, я заказывала натурально-бежеыый, а приехал сосновая кость. Но я все равно пользуюсь ей, так как такового оттенка она практически не даёт, просто матирует. Возможно, если бы был более тёмный оттенок, то она бы и смогла скрыть несовершенства.

Maybelline Fit Me matte + peerless
Пудра немного сушит кожу, если кожа сухая, то необходимо нанести под пудру крем. На фото кожа на руке сухая и пудра ее подчёркивает.

Maybelline Fit Me matte + peerless
Не знаю, заказала бы я её ещё раз или нет, она оставила двоякое впечатление. Вроде бы матирует, но не скрывает совершенства, в то же время не перегружает макияж. Я бы ее назвала лёгкой летней пудрой, когда нужно просто освежить макияж или чуть-чуть выровнять тон.

Достоинства
  • Естественный финиш
  • Зеркало и спонж под пудрой
  • Компактная
  • Легкая вуаль
  • Ложится ровно
  • Не видна на лице
  • Не сыпется
  • Неплохо матирует
  • Стоимость
  • Экономичность
Недостатки
  • Не скрывает поры
  • Подчеркивает шелушения
AnNovikрекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
05.02.2021
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Рекомендуем использовать увлажняющее средство за 15-20 минут до нанесения макияжа 🌷