Пользуемся коляской уже 7 месяцев. Коляской очень довольны! Когда выбирали коляску, в приоритете у нас была ее легкость. Cobra порадовала своим весом, всего 11 кг! И внешний вид впечатляет, сделана очень качественно и стильно, привлекает взгляды прохожих. А теперь подробности эксплуатации. Начну со сборки. После вскрытия коробки я сначала растерялась и хотела дождаться помощи мужа, но любопытство взяло вверх и я очень быстро собрала ее сама, что не потребовало от меня каких-либо особых усилий или сверхспособностей 😊 Единственное, что меня поначалу огорчило, это поиск рычажка блокирующего переднее колесо(оно на ручке справа) и то, что его невозможно было переключать, ооочень туго. Но эта проблема ушла сама собой, когда мы стали активно складывать коляску, каким-то образом механизм сам с собой разработался 😊 Коляска легко разбирается и собирается, в разобранном виде она очень компактная и помещается в любой багажник, в крайнем случае снимаются колеса(очень легко). Капюшон не очень удобно опускается, нужно нажать на кнопки двумя руками одновременно с двух сторон. Но к этому легко приноровится, я нажимаю на кнопки указательными пальцами, а опускаю капюшон большими. Коляска очень маневренная, за счет 3х колес, в магазине легко скользит между рядами 😊 Люлька 74 см, не знаю много это или мало, но нам она была в самый раз. Катались мы в ней с апреля по октябрь, до того как пересесть в прогулку, мой ребенок ростом 68 см в комбезе помещался в нее хорошо. Люлька, как и прогулочный блок, размещаются в двух направлениях, лицом к маме и наоборот. Самый большой минус коляски это отсутствие амортизации. И еще, если у вас маленький лифт, то замерьте его ширину, прежде чем купить эту коляску, я столкнулась с такой проблемой когда пришла в гости к подруге и не смогла въехать в лифт. Правда если кто-то поможет, то ее можно поднять в сложенном виде. Для подсказки, ширина колес 66 см. Но если вы не собираетесь гулять с ней по камням и по очень убитым дорогам, то это не страшно. За 7 месяцев эксплуатации коляска сохранила свой первоначальный вид, нигде ничего не протерлось и не сломалось. В целом мы очень довольны и если бы я выбирала коляску сейчас, то взяла бы Cobrу не задумываясь.