Опубликовано 3 Май, 2020 - 13:26

год или более

Приветствую! Когда-то давно в сети гипермаркетов «Лента» была акция на различные сумки, рюкзаки, чемоданы и многое другое от кампании Ellehammer. За фишки можно было получить скидку на эти товары, тогда я и купил Рюкзак Артикул 1906106 и сумочку, о которой речь и пойдёт. Собственно, нельзя что-то купить просто так не посмотрев, что да как и оценив: стоит ли оно того или нет. О том почему я её взял и что в ней хорошего или не очень хорошего я и расскажу.

• Внешний вид
  • Заглянем внутрь
  • Размер
  • Отделы
  • Удобство
  • Цена
  • Впечатление

Внешний вид.

Внешне сумочка выполнена в строгом «официальном» стиле, чёрного цвета с несколькими красными прострочками. На «лицевой» стороне есть небольшой «щит» - логотип кампании, он так же присутствует на язычках молний.

Материал сумочки достаточно прочный, плотный, лёгкий и приятный на ощупь.

Мы видим две молнии, за которыми скрываются два отделения сумочки. Посмотрим что там.

Заглянем внутрь.

1. Первое отделение.
  2. Второе отделение.

1. В первом самом маленьком и ближайшем к нам отделении не очень много пространства, чтобы что-нибудь положить, он подойдёт под мелочи.

Имеется возможность пристегнуть ключи, чтобы не потерять. У меня этот момент всегда в ходу, ибо я знаю, где у меня они всегда лежат и, что я их не потеряю. Так же я эти возможность использую, чтобы пристегнуть флэшку, ибо приходилось терять, а теперь она всегда при мне.

Тем не менее, туда поместится блокнот или ещё какая-нибудь мелочёвка по типу одноразовых салфеток или платка.

Этот отсек глубиной примерно 20 сантиметров.

2. Второй отсек намного больше и функциональнее первого. Он основной и вмещает в себя достаточно много.

Отделение разделяется перегородкой на два: боковой и центральный.

В боковой вполне поместится планшет или электронная книга. В моём случае это обычная тетрадь.

С другой стороны имеется сеточка, которая разделена на два кармашка, которые подойдут под мелочь или как в моём случае туда влезает один паспорт.

В основное центральное отделение могут влезть вещи и по габаритнее, например, медицинская карта.

А у меня туда вмещается пенал с различными принадлежностями.

Подводя итог, в это большое отделение могут одновременно поместиться: тетрадь, пенал и паспорт, но это не предел.

Глубина отделения примерно 25 сантиметров, поэтому в сумочку не влезут папки, либо бумага формата А4, если, конечно её не согнуть или не сложить.

Размер.

Сумочка не самая маленькая и не самая большая. Достаточно вместительная и вполне может подойти для переноса с собой каких-то документов или ещё негабаритных ценных бумаг, например, при поездке в отпуск, что я и делал, когда ездил в отпуск по России и странам Европы до Калининградской области. В неё спокойно помещались все документы и кошелёк. Для меня это было очень удобно.

Отделы.

В сумочке вмещено много отделов и кармашков, которые вместят много различных предметов под Ваши нужны. Это большой плюс и часто может пригодиться.

Удобство.

Хочется подчеркнуть, что сумочка удобная. Она не мешает и не стесняет движения, когда висит через плечо или просто на плаче.

У неё есть регулируемый ремень, который можно настроить под себя.

За счёт того, что сумочка лёгкая – ремень не будет давить на плечо или шею, но главное не нагружать её и не создавать дискомфорт себе. Сама же сумочка лёгкая, компактная, прочная, вместительная и имеет достаточно отделений и кармашков.

Цена.

Эта сумочка была приобретена за 679 рублей со скидкой. Можно сказать только, что это очень приятная цена за такую полезную, по крайней мере для меня, вещь. Возможно ли найти такую сейчас где-то – сложно сказать. После той акции я их в свободной продаже не встречал. В общем-то для меня потрясающее соотношение цены/качества. Не пожалел.

Впечатление.

Сумочка наплечная от Ellehammer – мой выбор. В этом прекрасном помощнике есть не только приятный внешний вид, но и неплохой функционал возможностей как наплечной, так и лёгкой, компактной сумочки. Использую её уже много лет. Очень часто она висит у меня в комнате на ручке шкафа, ведь использую её только для отпуска или если надо с собой взять какую-то мелочь и притом лень тащить рюкзак, а тем более пакет.

За время эксплуатации сумочка сохранилась в своём первозданном виде: не потрепалась, не полиняла и не развалилась. По её использованию и составляющей у меня нет никаких нареканий. Мне очень нравится и это удобно. Я и дальше буду её использовать по своему назначению.

Достоинства
  • Есть одел для планшета
  • Компактная
  • Легкая
  • Много отделений и кармашков
  • Прочная
  • Стильная
  • Удобная
  • Эргономичная