Сегодня я начала готовиться к отпуску. И неважно, что мой отпускной сезон начнется только в июне. Я начала собираться уже сегодня, так нестерпимо захотелось кусочка тепла, моря и ярких красок....
И, конечно же, первым делом я достала его. Моего любимца. без которого я никогда и никуда. Встречаем мой ярко красный чемодан Ellehammer.
Конечно он уже видавший виды. Ведь пять лет интенсивной эксплуатации - внушительный срок
Вот он мой красавец со всех сторон
Размер 51x76x29 см; объем: 96 л;
При этом вес всего 4.58 кг.
Вместительный
Легкий вес самого чемодана чрезвычайно важен для меня. Ведь все авиа перевозчики ввели (к моему дикому сожалению) нормы бесплатного провоза багажа.
Лучше, чем описывает чемодан сам производитель и не описать.
Читаем ниже и смотрим фото:
Пластиковый чемодан Ellehammer предназначен для простой и удобной перевозки вашего гардероба и любимых гаджетов во время длительных поездок и путешествий. Прочный противоударный пластик надежно защищает даже хрупкие предметы от повреждений. Внутренний объем чемодана расширяется благодаря многочисленным отделениям и сетчатым кармашкам.
Два вместительных отделения. Одно - с сетчатым кармашком
Сетка плотная
Прочные полиуретановые колеса на подшипниках без проблем выдерживают заявленный вес.
Полиуретановые колеса на подшипниках, которые вращаются на 360 градусов
Чемодан на 4 колесах для удобства оборудован надежной телескопической ручкой,
Удобная телескопическая ручка, высота которой регулируется кнопкой
высота которой регулируется с помощью кнопки, расположенной на рукоятке.
Удобная ручка сбоку
Когда мне принесли мой чемодан, я сначала удивилась испугалась, что его разобьют при первой же погрузке багажа. Уж слишком тонким и мягким показался мне пластик, из которого сделан чемодан.
Но годы совместных поездок показали, что внешность обманчива. Чемодан оказался на удивление крепким. Нигде ни корпус не треснул, ни ручки не отвалились, ни застежки не отпали.
При этом я его очень редко оборачиваю. (Летаю часто и на обмотке разоришься при нынешних расценках).
Еще одна важная вещь - кодовый замочек тоже в наличии.
Есть кодовый замок
Уверена мой Ellehammer прослужит мне еще долгие годы.