Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я довольно редко пользуюсь пудрой. В основном для закрепления макияжа, чтобы тональник не убегал. А это бывает нечасто, когда хочу накрасить губы яркой помадой или замаскировать недосып. В этот раз решила попробовать пудру от катрис 5 в 1. В общем, делюсь впечатлениями))
Пудра фиксирующая Catrice 5 in 1 Setting Powder.
Пудра фиксирующая Catrice 5 in 1 Setting Powder
Цена очень сильно зависит от места покупки. Я очень советую погуглить перед покупкой, так как разница не в 100 рублей а порой в несколько раз. Выгоднее всего в ИМ Золотое Яблоко, там просят 500 рублей за пудру. Кстати, пока при памяти, тут прямая ссылка на пудру в Золотом Яблоке.
Пудра фиксирующая Catrice 5 in 1 Setting Powder
Обещания производителя я особо не читала. Мне важно было, чтобы продукт был водостойкий. Ну, просто по жаре у меня потеет лицо, есть привычка нос чесать. Состав, признаюсь, не изучала. Знаю, что для многих это важно, поэтому сделала фотографию. На нее можно тапнуть, приблизить, почитать.
Пудра фиксирующая Catrice 5 in 1 Setting Powder
Пудра с зелькальцем. Правда, я им не пользуюсь. Спонжика к ней не предусмотрено. Ворчать не буду, так как обычно даже если пуховка или спонжик идет в наборе, я ими не пользуюсь, отдаю дочери играть. Мне просто удобнее наносить кистью, аккуратнее получается и быстрее припудрить.
Пудра фиксирующая Catrice 5 in 1 Setting Powder
Сама пудра очень мелкого помола, на коже вообще незаметна. Единственный вариант сфоткать ее - это пальцами залезть. По-другому никак не выходит. Запаха у нее я не ощущаю. Тут либо меня нос подводит, либо она реально ничем не пахнет. Набирается она хорошо, не пылит особо.
Результат от использования пудры Catrice 5 in 1 Setting Powder.
Итак. Иногда мне хочется более ровный тон коже придать. Например, если я совсем не выспалась и делаю что-то типа макияжа без макияжа. Или решила накрасить губы яркой помадой. Там тоже без ровного тона никак, иначе ощущение, что губы выглядят малость не в тему. Все же мне 35 лет, уже есть возрастные изменения - это и морщинки небольшие, и пигментные пятна.
Еще я от души мажусь анти-эйдж косметикой. Кожа просто сухая, без хорошего увлажнения никак. Естественно, что с таким бутербродом из сыворотки, дневного крема, тональный крем лучше фиксировать пудрой. Так, кстати, и полторы морщинки на лбу становятся менее заметные и почти не бросаются в глаза.
Велосипеда с нанесением не изобретала. Наношу тональник:
Пудра фиксирующая Catrice 5 in 1 Setting Powder
Сверху уже кисточкой немного пудры, румян:
Пудра фиксирующая Catrice 5 in 1 Setting Powder
На фото почему-то вышла загорелее, чем есть. Видимо, камера чудит на телефоне. Хотя полвесны прошло, мордочка немного загорела. Да не важно. В целом видно, что кожа матовая, не блестит, пудра незаметна на коже, ничего не провалилось в поры, не выбеливается, пух на коже не подчеркивается.
Так мне нравится, что пудрой я могу спокойно пользоваться что зимой, что летом. Нет привязки к оттенку кожи:
Пудра фиксирующая Catrice 5 in 1 Setting Powder
Мне нравится, что пудра матирует, но при этом не сушит кожу. Макияж хорошо держится до вечера, ничего не уплывает. Прыщами я с нее не пошла, так что поры не забивает. Можно спокойно нос чесать. Волноваться и потеть. Например, у зубного.
Итого.
Пудра фиксирующая Catrice 5 in 1 Setting Powder
Мне пудра нравится, хорошо фиксирует макияж, но при этом совершенно не заметна на коже. Так же мне нравится, что она матирует кожу, но при этом ее не сушит. Подходит для сухой кожи))) Помол у нее мелкий, не пылит, набирается хорошо, ложится ровно. Недостатков не нашла, пользуюсь с удовольствием)))
Благодарю за внимание к отзыву! Надеюсь, что он окажется для вас полезным)))