Опубликовано 29 Март, 2023 - 14:27

Я часто использую пудры для лица, особенно в холодное время. Обычно покупаю тон под свой цвет кожи. Но сегодня я хочу рассказать вам о прозрачной пудре, которая меня если честно удивила. И да сравнить мне не с чем, так как это мой первый опыт в таких пудрах.

Пудра фиксирующая Catrice 5 in 1 Setting Powder оттенок 010

-Общая информация-

Бренд: Catrice

Страна-производитель: Польша

Место покупки: Золотое Яблоко, Рив Гош, ВБ, Озон и прочее

Цена: от 350 до 650 рублей.

Масса нетто: 9 г

Срок годности: 3 года закрытой и 12 месяцев в открытой упаковки.

Информация от производителя:

Прозрачная пудра пять в одном надёжно фиксирует макияж и обеспечивает натуральный матовый финиш. Шелковистая текстура создаёт на коже надёжной защитный слой, защищающий макияж от влаги и пота, А кожу от вредного воздействия солнечных лучей-пудра имеет фактор защиты spf10.

-Упаковка-

Баночка в виде шайбы, в красивом чёрном Тоне Верхняя крышка и прозрачная нижняя часть. Чтобы упаковка не пострадала при доставке к вам она была первоначальной упакована в липкую ленту, так как чёрная крышка лакированная.

Пудра фиксирующая Catrice 5 in 1 Setting Powder
И конечно присутствовала защита от первого вскрытия.

Мне упаковка очень нравится.

Пудра фиксирующая Catrice 5 in 1 Setting Powder

На лицевой часть расписано 5 преимуществ пудры, они хоть на английском, но всё же понятно. А вот на обратной стороне информация подробная, но тоже на английском.

Пудра фиксирующая Catrice 5 in 1 Setting Powder
Но для удобства русскоязычного потребителя присутствует наклейка на русском языке.
Пудра фиксирующая Catrice 5 in 1 Setting Powder
Для знакомства с пудрой вполне хватает информации.

talc, aluminum starch octenylsuccinate, titanium dioxide (nano), nylon-12, polymethylsilses- quioxane, ethylhexyl methoxycinnamate, simmondsia chinensis seed oil, dimethicone, petrolatum, tocopherol, hydrogen dimethicone, ethylhexylglycerin, bht, aluminum hydroxide, phenoxyethanol.

Внутри упаковка поделена на две части, в нижней находится сама пудра, не привычного для меня цвета, а в верхней части находится зеркало. Такую пудру очень приятно всегда брать с собой, Во-первых универсальное средство, а во-вторых зеркало)))

Пудра фиксирующая Catrice 5 in 1 Setting Powder
В данной пудре не предусмотрено спонжа или кисти, поэтому нужно иметь свою. Я накупила кисти набором, поэтому есть чем пользоваться.

Я сначала подумала что пудра белая и как она будет ложиться на лицо?

Но она меня удивила.

Оттенок белый (прозрачный), как я поняла по ходу работы подстраивается под цвет кожи. На кисть она наносится легко, не пылит и не сыпится.

Пудра фиксирующая Catrice 5 in 1 Setting Powder
Аромат у пудры лёгкий, косметический, но при нанесении совсем не ощутимый.

На ощупь пудра сухая и хорошо прессованная. Не маслянистая.

-Применение / Моё впечатление-

Первоначально перед пудрой при макияже я наношу тональный крем или ВВ крем, даю немного времени и далее наношу пудру при помощи кисти.

При нанесении пудра не сыпется.

Иногда наношу и румяна поверх пудры, но не сегодня. Румяна также гармонично сочетаются с пудрой.

Что мне нравится в пудре с ней хорошо работать. Она не подчёркивает всё изъяны или поры, не забивает их. Конечно прям дефекты она не спрячет (тот же след от прыщика у меня не скрывает), но мелкие изъяны она убирает.

На фото можно посмотреть пудра наложена на всё лицо, кроме области вокруг глаз и заметно отличается разница.

Пудра фиксирующая Catrice 5 in 1 Setting Powder
Во-первых цвет, с пудрой он более ровный и светлый, а во-вторых хорошо виден матирующий эффект.

Данная пудра мне понравилась и честно я не ожидала ничего хорошего, так как пользуюсь в первый раз. Честно говоря раньше я не понимала её смысл.

Но сейчас могу пользоваться и зимой и летом, чтобы придать коже лица хороший и ровный внешний вид.

Рекомендую к покупки!

И спасибо вам за внимание.

Достоинства
  • C SPF 10
  • Без эффекта маски
  • Зеркало
  • Наличие зеркала
  • Не видна на лице
  • Оттенок подойдет всем
  • Упаковка
  • Фиксирует тон
  • Хорошо матирует
Екатерина М32рекомендует
29.03.2023
Не пользовалась еще такой, нужно исправить этот факт
29.03.2023
Мне нравится, как на лице смотрится. Надо попробовать!
Я о прозрачной пудре даже не слышала
Результат отличный👍
30.03.2023
Классная Какая
30.03.2023
Визажисты вроде такой же пудрой пользуются
31.03.2023
Мама пользуется уже давно этой пудрой, частенько ей беру
01.04.2023
Хорошо выглядит кожа с пудрой
Большое количество достоинств 👍🏻
Классный придаёт тон