В летнее время года становится тепло и кожа тоже меняется. Лично у меня, она из сухой превращается в комбинированную.
В связи с этим, в уходовой косметики отдаю предпочтение средствам с более лёгкой текстурой.
Одно из моих средств га полочке занимает крем-гель от корейского бренда Belif.
🌞🌞🌞ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ🌞🌞🌞
Название бренда: Belif;
Страна: Южная Корея;
Тип продукта: крем-гель для лица;
Объем: 10 мл;
Предназначение: увлажнение, сужение пор, восстановление;
Где купить: золотое яблоко, маркетплейсы;
Цена: ~2000 тысячи за 25 мл.
✨️✨️✨️ВНЕШНИЙ ВИД ПРОДУКТА✨️✨️✨️
Упаковка картонная, квадратной формы в бело-голубого. Название и вся информация на иностранном языке, но есть этикетка сзади, на которой продублирована информация на русском языке.
Belif
Внутри коробки, также, есть информация на других языках.
Belif
В упаковке находится баночка с кремом. Сделана она из пластика, что меня глубоко разочаровало. За ту цену ,что стоит этот крем можно было сделать и стеклянную.
Такой небольшой формат удобно брать с собой в путешествие, по размерам миниатюрный и лёгкий в весе.
Belif
Пластмассовая баночка белого цвета с чёрной закручивающающийся крышкой. На ней уже нет текста на русском языке, все на английском.
✨️✨️✨️КОНСИСТЕНЦИЯ✨️✨️✨️
Крем в виде геля. На первый взгляд прозрачно-голубого цвета. Но когда наносишь на коже цвет неразличается.
Способ применения:
Равномерно нанесите на лицо и шею после сыворотки. Используйте ежедневно утром и вечером.
Аромат свежий и яркий, лично для меня, ассоция с запахом моющего средства для посуды с лимоном. От этого хуже он не стал.
Belif текстура
Belif текстура
Впитывается быстро, даже есть эффект освежения. Для лета самое то.
До
После
Хоть и текстура легкая на первый взгляд, она хорошо питает и увлажняет кожу. Некоторые, жалуются, что недоконца впитывается и остаётся плёнка, но у меня такого не возникает.
Belif
Даже, немного, разглаживает кожу. Тональный крем ложиться сверху ровно, не скатывается.
Единственный минус, который могу подчернуть, это цена. По мне, слишком завышена. В остальном все прекрасно.
Спасибо всем за внимание! Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен!