Опубликовано 10 Декабрь, 2024 - 10:04

неделя или более

Всем привет. Небольшой пробник этой сыворотки от бренда Belif я нашла в бьюти-боксе, так что его цену вывести трудновато. Но полноразмерный объем в 30 мл стоит на Вайлдберриз 4700 рублей, что для меня к примеру очень дорого. Но результат настолько хорош, что я теперь буду мониторить акции. Но обо всем по порядку.

Даже миниатюра средства приходит во внешней картонной коробочке горчичного оттенка. Надписи белые. Картон шершавенький, но плотный.

Надписи на корейском языке, продукт сделан в Корее. Есть также адрес производителя и ссылка на официальный сайт.

Также имеется наклейка с переводом, но шрифт настолько мелкий, что разобрать очень трудно.

Внутри миниатюрная баночка в бледном желтом оттенке, пипетка черная, мягенькая. Выполнено все очень качественно, из плотного пластика и стекла.

Объем 6 мл и его неожиданно надолго хватает. Я применяла сыворотку утром и пару раз вечером в течение недели и там еще на 3 применения осталось.

Пипеточка миниатюрная, набирает продукта на 2-3 маленькие капли, хватает на одну половину лица. Получается я дважды погружаю пипетку в бутылочку за один сеанс ухода.

Сыворотка слегка желтенькая, по консистенции жидкая, как водичка, но ощущается немного маслянистой что ли. Напоминает по консистенции и виду сыворотку от SKIN 1004. Практически не пахнет.

Средство легко распределяется по коже тонким слоем, впитывается минут за 5, но оставляет кожу едва липкой. Нанесению крема и последующему макияжу это не мешает. Но если вы спите лицом в подушку и используете средство перед сном, то лучше через время смыть липкость.

Сыворотка для лица belif с витамином C улучшает тон кожи, помогает уменьшить следы от несовершенств и сделать кожу более чистой, гладкой и сияющей. Выровнять тон и текстуру также помогают ниацинамид и глутатион. Сыворотка быстро, но деликатно воздействующая на кожу, оставляет кожу мягкой и увлажненной. Подходит для всех типов и любого тона кожи.

У меня комбинированная кожа, склонная к высыпаниям и последующей пятнистости и текстуре. Так что мне средство пришлось как раз кстати.

На фото выше мое лицо в первый день применения сыворотки. На лбу и подбородке активные заживающие прыщики, еще видны покраснения. На щеках пятнистость от предыдущих высыпаний.

А вот результат через неделю - видно, что прыщи на подбородке заметно светлее, на лбу ситуация тоже выправляется. В общем эффект явно есть, причем довольно скорый. Если еще пол недельки допользовать эти следы вообще пропадут. При этом кожа увлажненная, никаких шелушений, сухости или стянутости, никакого зуда. Делаю вывод, что продукт рабочий, жаль только, что такой дорогой в полноразмерном формате.

ИТОГ: Продукт очень понравился по своим свойствам, но цена лично для меня возмутительная. Буду ждать больших скидок. Сыворотку рекомендую.

Достоинства
  • Борется с воспалениями
  • Убирает пигментацию
  • Увлажняет
  • Ускоряет заживление прыщиков
Недостатки
  • Дорого жуть