Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
…:::★☆★ Добрый день ★☆★:::…
До недавнего времени я не была знакома с маркой Виши, хоть давно на неё заглядываюсь. Но недавно мне предложили протестировать их сыворотку Mineral 89 и я с удовольствием согласилась. Мне было интересно познакомиться с этой маркой, да и сыворотка была очень необходима, потому что я до сих пор не могу найти идеальную сыворотку, которая бы не оставляла липкости после себя.
Итак,
…:::★☆★ Гель-сыворотка Vichy ★☆★:::…
От производителя
Первый гель-сыворотка с рекордной концентрацией Термальной воды Vichy (89%), повышающей барьерные свойства кожи и Гиалуроновой кислотой натурального происхождения в высокой концентрации, делающей кожу гладкой и увлажненной.
Укрепляет и тонизирует, нормализуя pH и снимая дискомфорт;
Увлажняет, удерживая влагу и сокращая её трансэпидермальную потерю.
Для всех типов кожи. даже чувствительной.
Информация Объем/вес: 50 мл.
Цена: 1439 рублей.
Где купить: в офиц. интернет-магазине Vichy.
Очень мне понравилось оформление флакона, стеклянный, увесистый флакон с голубым отливом очень красиво смотрится на полочке. Дозатор работает исправно и выдает небольшое количество средства.
Текстура
Текстура гелевая, прозрачная. В текстуре видны мелкие пузырьки, которые при распределении исчезают.
Текстура средней густоты, не течет.
Аромат
Отдушки никакой нет, есть едва заметный морской аромат.
Применение и эффект
Применение:
Наносить по 2 капли средства на очищенную кожу лица и шеи утром и вечером перед основным уходом.
Можно наносить на область глаз и губ.
Для одного применения нужно совсем небольшое количество, ведь средство очень хорошо скользит по коже и легко распределяется. Я вообще не люблю текстуру "гель", но этот гель это что-то невероятное, он настолько легкий и невесомый, что совсем не чувствуется на коже: ни во время распределения, ни после впитывания. Он словно водичка, и причем впитывается в кожу очень быстро, быстрее чем вода. Он не оставляет после себя ни липкости, ни жирности, ни пленочки. ЭТО ИДЕАЛ! Я нашла ту самую сыворотку без эффекта липкости, которая не ощущается на коже.
После впитывания кожа чувствует себя легкой и свежей, она как-будто вдохнула глоток свежего воздуха. Кожа увлажненная, напитанная и свежая. Увлажнение длится на протяжении всего дня.
Также заметила что кожа стала более гладкая, это чувствуется во время умывания. А муж сказал, что я выгляжу "свеженькой и молоденькой" - прекрасный комплимент от мужа. И это действительно так. В последнее время моя кожа испытывала сильный стресс, из-за сбоя гормонов стали вылезать прыщики, цвет лица тусклый, коже не хватало упругости. А с сывороткой она действительно изменилась, и результат заметен уже после нескольких применений.
Сыворотка не вызвала негативных реакций: новые прыщики не появились, аллергии нет.
Кстати, я также использую сыворотку и под глаза, очень легкая и при этом отлично увлажняет и насыщает влагой кожу под глазами. Мои мимические морщинки стали заметны меньше.
Кожа До
Нанесла сыворотку
Распределила
Сыворотка впиталась
Состав
Без парабенов, силикона, отдушек, красителей, спирта.
…:::★☆★ Итог ★☆★:::…
Мой возраст 30 лет. Сыворотка мне идеально подошла, и наверное она стала лидером среди всех сывороток мною когда-либо использованных.