Опубликовано 27 Январь, 2024 - 15:10

неделя или более

✨✨✨Доброго всем дня!✨✨✨

Очень люблю косметику и макияж, косметичку свою пополняю регулярно. Новые средства пробую постоянно, но так же есть и те, без которых не могу обойтись. В дополнение к тональной основе практически всегда использую пудру. И сегодня хочу рассказать о компактной фиксирующей минеральной пудре LAVELLE COLLECTION Photo filter Powder.

✨✨✨Общая информация:✨✨✨

• Тип- пудра компактная
  • Бренд- Lavelle Collection
  • Цвет- прозрачная матовая минеральная
  • Страна- производитель- Китай
  • Особенности оттенка- матовый
  • Стоимость- около 300 руб

✨✨✨Описание от производителя✨✨✨

Очень интересно и располагающе звучит описание от производителя:

Пудра для лица матирующая имеет компактный размер. Природные минералы освежающей пудры не пересушивают кожу и зрительно способствуют разглаживанию мимических морщин. Основа средства делает макияж стойким и не создаёт эффекта маски. Благодаря лёгкой текстуре, экономично расходуется, не закупоривает поры и скрывает следы усталости.

Моя кожа далека от совершенства, она сухая и капризная, есть проблема широких пор, так же уже видны возрастные изменения, частенько выглядит лицо уставшим. Пудрой я пользуюсь часто и такой вариант захотелось попробовать и оценить на себе.

✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨

Компактная матирующая пудра Lavelle Collection Прозрачная Photo Powder

Пудра заключена в пластиковой футляр с прозрачной крышкой, на нем можно увидеть название бренда и самого средства. Изначально она была перетянута прозрачной слюдой, дополнительной коробки предусмотрено не было, так же как и не было предусмотрено аппликатора.

Открывается пудра просто, закрывается упаковка плотно до щелчка.

Компактная матирующая пудра Lavelle Collection Прозрачная Photo Powder

На обороте упаковки можно увидеть информацию о том, как пудру использовать, а так же присутствует информация о производителе, сроке годности и составе.

Состав подробно:

Talc, Mica, Kaolin, Ethylhexyl Palmitate, Dimethicone, Paraffinum Liquidum, Phenyl Trimethicone, Propylparaben. Может содержать : Iron Oxide Red (Cl 77491), Iron Oxide Yellow (Cl 77492), Iron Oxide Black (Cl 77499), Titanium Dioxide (Cl 77891), Red 7 CA lake (Cl 15850), Red 6 Ca lake (Cl 15850).

Срок годности пудры составляет 60 месяцев с даты изготовления.

Пудра выглядит красиво. Какого-то запаха у неё нет.

Компактная матирующая пудра Lavelle Collection Прозрачная Photo Powder

Она белого цвета и очень мелко смолота, набирается легко.

Компактная матирующая пудра Lavelle Collection Прозрачная Photo Powder

Очень нежная и мягкая. Текстура невесомая, она легко растушевывается и на коже становится практически незаметной.

Компактная матирующая пудра Lavelle Collection Прозрачная Photo Powder

Оформление приятное и удобное.

✨✨Способ применения✨Ощущения во время использования✨Фото макияжа✨✨

Производитель рекомендует следующий способ применения:

Нанести пудру тонким, ровным слоем поверх тонального средства.

Пудру я наношу на бб крем. Для нанесения использую кисть.

Компактная матирующая пудра Lavelle Collection Прозрачная Photo Powder

Она наносится ровным тонким слоем, прекрасно фиксируется на коже.

Компактная матирующая пудра Lavelle Collection Прозрачная Photo Powder

Кожу она матирует, визуально скрывает широкие поры, текстура хоть и сухая, но пудра не подчеркивает недостатки кожи, а скрывает их.

Компактная матирующая пудра Lavelle Collection Прозрачная Photo Powder

Визуально кожа более ровная. Пудра не сушит кожу и не вызывает ощущения стянутости. Очень легкая, на коже не ощущается совсем.

Компактная матирующая пудра Lavelle Collection Прозрачная Photo Powder

Финиш матовый. Пудра прекрасно сочетается и с другими средствами декоративной косметики.

Компактная матирующая пудра Lavelle Collection Прозрачная Photo Powder

Пудра не забивает поры и не провоцирует воспаления. Она действительно отлично закрепляет макияж, освежает, создаёт эффект "бархатистой" кожи.

✨✨✨О моих впечатлениях от применениях✨✨✨

Минеральная компактная матирующая пудра Lavelle Collection Прозрачная Photo Powder мне понравилась своей легкой комфортной текстурой. Она очень легко наносится, не выбеливает лицо и не полосит, прекрасно растушевывается. Макияж с ней держится дольше, она отлично фиксирует тональную основу. Визуально пудра освежает лицо, маскирует недостатки, "скрывает" широкие поры, на коже совсем незаметна. Очень приятно ощущается на коже, матирует, но при этом не усугубляет проблему сухости. Воспаления не провоцирует. Смывается обычным средством для демакияжа. Минусов для меня нет. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
  • Комфортна в носке
  • Матирует кожу;
  • Не подчеркивает шелушения;
  • Не сушит кожу;
  • Продлевает стойкость макияжу
  • Убирает жирный блеск
Карина_Ивановнарекомендует
Ещё не пользовалась пудрами, но средство интересное. Кожа выглядит, как у личико куколки Love
27.01.2024
как идеально он лежит на коже Laughing out loud
27.01.2024
Интересное средство, надо попробовать. Мне кажется должно подойти
Люблю такие нежные текстуры
Отличная минеральная пудра Smile
27.01.2024
Отлично что пудра так подошла коже и не сушит ее, да и тон выглядит красивым
27.01.2024
Минеральную пудру ещё не разу не использовала, но на вашей коже смотрится отлично!
27.01.2024
Симпатично выглядит при полном макияже)
Отлично смотрится
27.01.2024
Не знакома с косметикой бренда
Хорошо смотрится)
28.01.2024
Хорошая пудра, судя по отзыву Smile
выглядит симпатично!
28.01.2024
Мне кажется на коже смотрится просто шикарно Love кожа идеальная, обожаю такие бюджетные находки ❤😻😇
Хорошая пудра Smile .