Очень люблю косметику и макияж, косметичку свою пополняю регулярно. Новые средства пробую постоянно, но так же есть и те, без которых не могу обойтись. В дополнение к тональной основе практически всегда использую пудру. И сегодня хочу рассказать о компактной фиксирующей минеральной пудре LAVELLE COLLECTIONPhoto filter Powder.
Очень интересно и располагающе звучит описание от производителя:
Пудра для лица матирующая имеет компактный размер. Природные минералы освежающей пудры не пересушивают кожу и зрительно способствуют разглаживанию мимических морщин. Основа средства делает макияж стойким и не создаёт эффекта маски. Благодаря лёгкой текстуре, экономично расходуется, не закупоривает поры и скрывает следы усталости.
Моя кожа далека от совершенства, она сухая и капризная, есть проблема широких пор, так же уже видны возрастные изменения, частенько выглядит лицо уставшим. Пудрой я пользуюсь часто и такой вариант захотелось попробовать и оценить на себе.
Пудра заключена в пластиковой футляр с прозрачной крышкой, на нем можно увидеть название бренда и самого средства. Изначально она была перетянута прозрачной слюдой, дополнительной коробки предусмотрено не было, так же как и не было предусмотрено аппликатора.
Открывается пудра просто, закрывается упаковка плотно до щелчка.
На обороте упаковки можно увидеть информацию о том, как пудру использовать, а так же присутствует информация о производителе, сроке годности и составе.
Talc, Mica, Kaolin, Ethylhexyl Palmitate, Dimethicone, Paraffinum Liquidum, Phenyl Trimethicone, Propylparaben. Может содержать : Iron Oxide Red (Cl 77491), Iron Oxide Yellow (Cl 77492), Iron Oxide Black (Cl 77499), Titanium Dioxide (Cl 77891), Red 7 CA lake (Cl 15850), Red 6 Ca lake (Cl 15850).
Срок годности пудры составляет 60 месяцев с даты изготовления.
Пудра выглядит красиво. Какого-то запаха у неё нет.
Пудра не забивает поры и не провоцирует воспаления. Она действительно отлично закрепляет макияж, освежает, создаёт эффект "бархатистой" кожи.
✨✨✨О моих впечатлениях от применениях✨✨✨
Минеральная компактная матирующая пудра Lavelle Collection Прозрачная Photo Powder мне понравилась своей легкой комфортной текстурой. Она очень легко наносится, не выбеливает лицо и не полосит, прекрасно растушевывается. Макияж с ней держится дольше, она отлично фиксирует тональную основу. Визуально пудра освежает лицо, маскирует недостатки, "скрывает" широкие поры, на коже совсем незаметна. Очень приятно ощущается на коже, матирует, но при этом не усугубляет проблему сухости. Воспаления не провоцирует. Смывается обычным средством для демакияжа. Минусов для меня нет. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!