Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Когда дело касается макияжа, я всегда предпочитаю использовать минеральную пудру. Она идеально матирует Т-зону, устраняет лишний блеск и помогает создать идеальный образ. Такая пудра не забивает поры и позволяет коже дышать.
Сегодня я хочу поделиться моим открытием - это новая компактная матирующая пудра Photo filter Powder от российского бренда Lavelle
Пудра для лица матирующая имеет компактный размер. Природные минералы освежающей пудры не пересушивают кожу и зрительно способствуют разглаживанию мимических морщин. Основа средства делает макияж стойким и не создаёт эффекта маски. Благодаря лёгкой текстуре, экономично расходуется, не закупоривает поры и скрывает следы усталости.
💎Бренд - Lavelle Collection
💎Страна производства - Россия
💎Стоимость - 439 руб.
Приобрести матирующую пудру можно в Золотом Яблоке, Лэтуаль, Рив Гош или на маркетплейсах - Wildberries (арт. 185566767), Ozon.
💎Внешний вид / Упаковка💎
Пудра упакована в красивый белый футляр круглой формой с прозрачной крышкой. Благодаря своему компактному размеру пудра отлично помещается в сумке или косметичке, позволяя брать её с собой куда угодно)
Оформление в минималистическом дизайне, выглядит эстетично и элегантно 🥰
Через прозрачную крышку футляра можно хорошо рассмотреть пудру.
Пудра легко набирается кистью, при этом не пылит и не крошится. Легко наноситься на кожу и распределяется равномерным слоем, и не оставляет никаких видимых следов.
У пудры очень приятный косметический аромат, он не навязчивый и во время использования вовсе не ощущается.
💎Способ применения:
1. После завершения основного ухода за кожей/нанесения тона используйте пуховку, чтобы аккуратно распределить и оттушевать основу пудры.
2. Пудру можно наносить как самостоятельное средство, так и в качестве закрепления полноценного макияжа. Основа эффективно маскирует любое проявление жирного блеска в течение дня.
Обычно матирующую пудру на ношу уже на готовый макияж, чтобы зафиксировать его и убрать лишний блеск. Также я могу нанести пудру и на чистую кожу, когда не крашусь - это очень удобно в летнее время, так как пудра помогает контролировать выделение себума и сохраняет макияж свежим и стойким.
Пудра легко наносится и распределяется, не оставляя после себя белых пятен или комочков. После нанесения пудры моя кожа сразу же становится матовой и гладкой. Пудра не подчеркивает шелушение и не закупоривает поры.
ДО/ПОСЛЕ
Матирующая пудра от бренда Lavelle Collection идеально подходит для создания естественного макияжа. Также хочу отметить, что пудра обладает хорошей стойкостью - макияж держится на лице в течение всего дня.
Мне пудра полностью понравилась. Рекомендую всем обратить на неё внимание)