Опубликовано 16 Январь, 2024 - 00:19

Когда дело касается макияжа, я всегда предпочитаю использовать минеральную пудру. Она идеально матирует Т-зону, устраняет лишний блеск и помогает создать идеальный образ. Такая пудра не забивает поры и позволяет коже дышать.

Сегодня я хочу поделиться моим открытием - это новая компактная матирующая пудра Photo filter Powder от российского бренда Lavelle

Компактная матирующая пудра Lavelle Collection Photo Powder

Пудра для лица матирующая имеет компактный размер. Природные минералы освежающей пудры не пересушивают кожу и зрительно способствуют разглаживанию мимических морщин. Основа средства делает макияж стойким и не создаёт эффекта маски. Благодаря лёгкой текстуре, экономично расходуется, не закупоривает поры и скрывает следы усталости.

💎Бренд - Lavelle Collection

💎Страна производства - Россия

💎Стоимость - 439 руб.

Приобрести матирующую пудру можно в Золотом Яблоке, Лэтуаль, Рив Гош или на маркетплейсах - Wildberries (арт. 185566767), Ozon.

💎Внешний вид / Упаковка💎

Пудра упакована в красивый белый футляр круглой формой с прозрачной крышкой. Благодаря своему компактному размеру пудра отлично помещается в сумке или косметичке, позволяя брать её с собой куда угодно)

Оформление в минималистическом дизайне, выглядит эстетично и элегантно 🥰

Через прозрачную крышку футляра можно хорошо рассмотреть пудру.

Компактная матирующая пудра Lavelle Collection Photo Powder
На крышке указано название бренда и самого продукта, а вот на обратной стороне находится основная информация о пудре.
Компактная матирующая пудра Lavelle Collection Photo Powder
Открывается футляр легко, а закрывается плотно на щелчок, обеспечивая надежную герметичность.

Изначально пудра была обтянута прозрачной слюдой, что является гарантией от первого вскрытия...

Компактная матирующая пудра Lavelle Collection Photo Powder
Спонж и зеркало в комплект не входят.

Пудра имеет белый цвет. Она плотно спрессована в футляре.

На пудре также есть гравировка с название бренда.. Смотрит очень красиво)

Матирующая пудра имеет очень мелкий помол, текстура приятная и нежная..

Компактная матирующая пудра Lavelle Collection Photo Powder
Пудра легко набирается кистью, при этом не пылит и не крошится. Легко наноситься на кожу и распределяется равномерным слоем, и не оставляет никаких видимых следов.
Компактная матирующая пудра Lavelle Collection Photo Powder
У пудры очень приятный косметический аромат, он не навязчивый и во время использования вовсе не ощущается.

💎Способ применения:

1. После завершения основного ухода за кожей/нанесения тона используйте пуховку, чтобы аккуратно распределить и оттушевать основу пудры.

2. Пудру можно наносить как самостоятельное средство, так и в качестве закрепления полноценного макияжа. Основа эффективно маскирует любое проявление жирного блеска в течение дня.

Обычно матирующую пудру на ношу уже на готовый макияж, чтобы зафиксировать его и убрать лишний блеск. Также я могу нанести пудру и на чистую кожу, когда не крашусь - это очень удобно в летнее время, так как пудра помогает контролировать выделение себума и сохраняет макияж свежим и стойким.

Компактная матирующая пудра Lavelle Collection Photo Powder
Пудра легко наносится и распределяется, не оставляя после себя белых пятен или комочков. После нанесения пудры моя кожа сразу же становится матовой и гладкой. Пудра не подчеркивает шелушение и не закупоривает поры.
ДО/ПОСЛЕ
Матирующая пудра от бренда Lavelle Collection идеально подходит для создания естественного макияжа. Также хочу отметить, что пудра обладает хорошей стойкостью - макияж держится на лице в течение всего дня.

Мне пудра полностью понравилась. Рекомендую всем обратить на неё внимание)

Достоинства
  • Комфортна в носке
  • Матирует кожу;
  • Не подчеркивает шелушения;
  • Не сушит кожу;
  • Продлевает стойкость макияжу
  • Убирает жирный блеск
Екатерина1703nizрекомендует