Опубликовано 9 Ноябрь, 2018 - 12:57

полгода или более
    329 грн

Удачно подобранный крем для лица - это всегда гарантия удобного нанесения макияжа и здорового вида кожи на весь день. Крем Yves Rocher Hydra vegetal для смешанного типа кожи вполне мог претендовать на звание идеального спутника для моей комбинированной кожи лица.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Цена - 329 грн

Объём - 50 мл

Тип кожи - смешанный

Страна-производитель - Ирландия

Вот так описывает производитель секрет растительных соков, удерживающих влагу:

Исследователи Ив Роше выбрали Растительные Соки Клена и Голубой Агавы благодаря их способности удерживать влагу.
Легкая тающая текстура ухода разработана специально для нормальной и смешанной кожи. Благодаря Растительным Сокам, удерживающим влагу, кожа глубоко и интенсивно увлажнена.
Результат: Словно наполненная изнутри, она обретает свежесть и излучает красоту!
Советы по применению: Предварительно очистить кожу. Наносить утром и вечером на зоны, требующие особого ухода.

Компоненты Растительного происхождения: Сок Клена, Экстракт сока Агавы БИО, водный экстракт Гамамелиса БИО

Полный состав:

AQUA/WATER/EAU GLYCERIN METHYLPROPANEDIOL ISONONYL ISONONANOATE DIMETHICONE ZEA MAYS (CORN) STARCH ETHYLHEXYL STEARATE ETHYLHEXYL COCOATE STEARYL ALCOHOL CETYL ALCOHOL BETAINE HAMAMELIS VIRGINIANA FLOWER WATER WITCH HAZEL FLOWER WATER GLYCERYL STEARATE SORBITAN STEARATE SESAMUM INDICUM (SESAME) SEED OIL PEG-100 STEARATE APHLOIA THEIFORMIS LEAF EXTRACT APHLOIA LEAF EXTRACT PHENOXYETHANOL PARFUM/FRAGRANCE ACER SACCHARUM (SUGAR MAPLE) EXTRACT SILVER MAPLE EXTRACT AGAVE TEQUILANA LEAF EXTRACT AGAVE LEAF EXTRACT AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER TOCOPHERYL ACETATE SORBIC ACID ALLANTOIN XANTHAN GUM TETRASODIUM EDTA SODIUM HYDROXIDE SODIUM BENZOATE POTASSIUM SORBATE CITRIC ACID TOCOPHEROL 1795V0

МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Я - счастливая обладательница комбинированной кожи лица. Со всем ее блеском в Т-зоне и расширенными порами. Поэтому крем для смешанного типа кожи показался мне очень удачной находкой.

Крем упакован в красивую коробочку, которая предварительно была обёрнута плёнкой. Со всех сторон коробки - много текста, даже в середине. Вот только ни одного слова на русском я не нашла, а в описании на английском - исключительно маркетинговая информация о пользе растительных компонентов крема. А вот для какой именно кожи этот крем подходит и какие его свойства - исчерпывающие ответы на эти вопросы я так и не нашла.

Крем-гель для лица Yves Rocher Hydra vegetal
Крем оформлен в круглую стеклянную баночку с белой пластиковой крышкой на резьбе. Сам крем - белого цвета с ярко выраженным свеже-травяным запахом. После нанесения он ещё долго чувствуется на коже.

Крем-гель для лица Yves Rocher Hydra vegetal
Структура крема - флюидная, довольно лёгкая и наносится тонким слоем. Несмотря на это, на лице он не чувствуется невесомым, какое-то время ощущается влажная плёнка. Хотя кожа при этом не стягивается. Макияж можно наносить примерно через полчаса после применения крема.

Крем-гель для лица Yves Rocher Hydra vegetal
Кожа после крема становится увлажненной и приятно пахнет. Ощущение - приятное, но не учитывается, что комбинированная кожа и так склонна к жирности, появлению которой этот крем никак не препятствует. Лицо довольно быстро начинает блестеть, чего обычно не случается при использовании других кремов. Тем более, если это жаркая пора года или, к примеру, душное помещение.

ИТОГ

Крем-гель для лица Yves Rocher Hydra vegetal хорошо увлажняет и питает комбинированную кожу, но при этом не придаёт ей матовости.

Поэтому данный крем я использую на ночь или в холодное время года.

***

Вот несколько средств профессиональной линейки, которые очень любит моя кожа:

? Гель для умывания CHRISTINA Fresh AHA Cleansing Gel

? CHRISTINA Трансдермальный крем с липосомами для сухой и нормальной кожи

? Крем для лица Swanson Premium CoQ10 Cream, 97% Natural 59ml

? Крем для лица OrganicLife Ночной "Баланс"

? Гель для тела Babe Laboratorios - алоэ вера 100%

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Флюидная текстура
  • Экономичный
Недостатки
  • Навязчивый запах
  • Не матирует кожу
  • Не подходит в качестве базы под макияж
Nika Sunnyрекомендует
09.11.2018
Хороший крем, но старая версия была лучше.
09.11.2018
Старой версией не пользовалась, поэтому особого восторга не испытала)