Удачно подобранный крем для лица - это всегда гарантия удобного нанесения макияжа и здорового вида кожи на весь день. Крем Yves Rocher Hydra vegetal для смешанного типа кожи вполне мог претендовать на звание идеального спутника для моей комбинированной кожи лица.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Цена - 329 грн
Объём - 50 мл
Тип кожи - смешанный
Страна-производитель - Ирландия
Вот так описывает производитель секрет растительных соков, удерживающих влагу:
Исследователи Ив Роше выбрали Растительные Соки Клена и Голубой Агавы благодаря их способности удерживать влагу. Легкая тающая текстура ухода разработана специально для нормальной и смешанной кожи. Благодаря Растительным Сокам, удерживающим влагу, кожа глубоко и интенсивно увлажнена. Результат: Словно наполненная изнутри, она обретает свежесть и излучает красоту! Советы по применению: Предварительно очистить кожу. Наносить утром и вечером на зоны, требующие особого ухода.
Я - счастливая обладательница комбинированной кожи лица. Со всем ее блеском в Т-зоне и расширенными порами. Поэтому крем для смешанного типа кожи показался мне очень удачной находкой.
Крем упакован в красивую коробочку, которая предварительно была обёрнута плёнкой. Со всех сторон коробки - много текста, даже в середине. Вот только ни одного слова на русском я не нашла, а в описании на английском - исключительно маркетинговая информация о пользе растительных компонентов крема. А вот для какой именно кожи этот крем подходит и какие его свойства - исчерпывающие ответы на эти вопросы я так и не нашла.
Крем-гель для лица Yves Rocher Hydra vegetal
Крем оформлен в круглую стекляннуюбаночку с белой пластиковойкрышкой на резьбе. Сам крем - белого цвета с ярко выраженным свеже-травяным запахом. После нанесения он ещё долго чувствуется на коже.
Крем-гель для лица Yves Rocher Hydra vegetal
Структура крема - флюидная, довольно лёгкая и наносится тонким слоем. Несмотря на это, на лице он не чувствуется невесомым, какое-то время ощущается влажная плёнка. Хотя кожа при этом не стягивается. Макияж можно наносить примерно через полчаса после применения крема.
Крем-гель для лица Yves Rocher Hydra vegetal
Кожа после крема становится увлажненной и приятно пахнет. Ощущение - приятное, но не учитывается, что комбинированная кожа и так склонна к жирности, появлению которой этот крем никак не препятствует. Лицо довольно быстро начинает блестеть, чего обычно не случается при использовании других кремов. Тем более, если это жаркая пора года или, к примеру, душное помещение.
ИТОГ
Крем-гель для лица Yves Rocher Hydra vegetal хорошо увлажняет и питает комбинированную кожу, но при этом не придаёт ей матовости.
Поэтому данный крем я использую на ночь или в холодное время года.
***
Вот несколько средств профессиональной линейки, которые очень любит моя кожа: