С брендом Vichy я знакома давно. Сейчас пользуюсь кремом Slow age и я в восторге от него. Переодически пользуюсь шампунем от перхоти Vichi Dercos, только он решает мои проблемы с кожей головы.
Когда я узнала про тестирование сыворотки Mineral 89,тут же отправила заявку, очень захотела ее попробовать. Данный пробник я получила с большим опозданием. Почта как всегда подвела.
Мои впечатления о данном продукте положительные. Сыворотка впечатлила меня своим экономным расходом, для лица и шеи необходима всего лишь маленькая капелька. Она очень быстро впитывается и прекрасно увлажняет кожу.После нанесения ты ее уже не ощущаешь. Она почти ничем не пахнет. Объем тестера всего 5 мл и мне кажется его может хватить на 2 недели. Увлажнение кожи сейчас очень актуально, т.к. дома и на работе очень сухой воздух. Данная сыворотка справляется с этим просто чудесно. Кожа гладкая и ровная, никаких неприятных ощущений. Когда умываешься есть ощущение, что смывается какая-то пленочка.
Текстура сыворотки просто идеальна для летнего сезона. Единственный минус для меня, это отсутсвие защиты от солнечных лучей, но все невозможно совместить в одном креме.
В состав сыворотки входит Гиалуроновая кислота, которая способствует удерживанию жидкости и запускает регенеративные процессы в коже.
Планирую приобрести полноразмерный продукт.