Опубликовано 14 Март, 2023 - 20:29

Я давно хотела попробовать уход за кожей с витамином С и поэтому когда была акция успела купить себе как раз два средства с этим компонентом, тем более что я читала что уход с витамином С нельзя использовать летом, а начинала я их зимой.

В этом отзыве я расскажу о сыворотке для лица "SUPREME GLOW" от марки ICON SKIN

Мне очень понравилось ICON SKIN точнее оформление средств - каждая линейка ухода имеет свой цвет и с витамином С средства в бело желтом цвете.

Сам флакон довольно тяжелый на вес, стеклянный

Объем флакона 30 мл., в целом стандартный, расход зависит наверное от того как часто вы сывороткой пользуетесь. Я наносила ее дважды в день. По ощущениям за два месяца флакон еще не закончился , но отмечу что флакон тяжелый, поэтому возможно там уже и на донышке )))

Сам флакон вполне удобен в использовании , имеет дозатор в виде пипетки

Текстура у сыворотки похожа на молочко,

такая же нежная, не липкая, быстро впитывается. Плюс мне понравился аромат сыворотки - чувствуются легкие фруктовые нотки, но они ненавязчивые, даже вкусные.

Так же отмечу вполне хороший состав сыворотки

вполне много натуральных компонентов, есть экстракты, и в том числе витамин С.

Теперь что касается эффекта - сыворотка слегка капризна и наверное не сразу чувствуешь от нее эффект. Например увлажнения от нее толкового нет ... Но она комфортная, приятная. После нее кожа такая нежная и гладкая на ощупь, а через некоторое время я обратила внимание что тон кожи стал более красивым, она светится изнутри. Такой легкий блюр эффект ))

Конечно я использую ее с кремом и то как кожа сейчас выглядит заслуга двух средств ухода, но сыворотка ее целая половинка, которая делает свое дело))

Не совсем довольна ей на 100 % но потому что мне есть с чем сравнить, я жду от сыворотки еще увлажнения и комфортности, но то видимо эта линейка не совсем для этого )) Так что ставлю четверку и рекомендую тем кто любит уход с витамином С.

plu_meriaрекомендует
Спасибо за интересный отзыв!
14.03.2023
Не знакома с данным брендом, но сыворотку, наверное, купила бы из-за оформления)
15.03.2023
В целом, неплохо)
Какая интересная☺☺☺☺
16.03.2023
Не знакома с брендом))
16.03.2023
Люблю уход производителя 😊 .
Ну что, надо брать☺
17.03.2023
Спасибо за отзыв)
18.03.2023
Оо, у меня было несколько средств от этого бренда, особенно кислотный тоник поразил
18.03.2023
Ну хорошо.
31.03.2023
Наслышана о их сыворотках, тоже хочу попробовать