Опубликовано 6 Сентябрь, 2020 - 21:27

неделя или более

Привет!

Совсем недавно я получила в подарок СелинаБокс (большущее спасибо),

где меня ждало очень много сюрпризов, в том числе и героиня сегодняшнего отзыва – Ночная маска-"витаминка" для лица #Смузифрукт от бренда Сто рецептов красоты. Я редко покупаю продукты данного производителя, чаще всего получаю в подарок. Так и случилось в этот раз.

Ночная маска-витаминка станет твоей верной помощницей! В 22.00 поставь красоту кожи на подзарядку и забудь про уставший вид кожи наутро! И все это благодаря активным компонентам рецепта:

Итак, начнем. Сама баночка с маской предварительно упакована в позитивную яркую по-летнему коробочку,

Ночная маска-"витаминка" для лица #Смузифрукт
где можно не только получить исчерпывающую информацию о самом продукте, включая основные компоненты,
Ночная маска-"витаминка" для лица #Смузифрукт

Манго – это самая настоящая витаминная бомба. Солнечный фрукт зарядит кожу полезными витаминами и микроэлементами.
Кокосовое молочко – это питание и увлажнение кожи. Больше мягкости и нежности!
Масло семян чиа повышает собственную защиту кожи от внешних факторов. Сохраняет твою естественную красоту!

как работает продукт,

Ночная маска-"витаминка" для лица #Смузифрукт
и даже о том, какие продукты для ухода за лицом еще есть о бренда.
Ночная маска-"витаминка" для лица #Смузифрукт
На дне картонной упаковки можно прочесть информацию о составе, производителе, сроках годнности и шртихкод.
Ночная маска-"витаминка" для лица #Смузифрукт
Внутри коробочки нас ожидает невесомая, не смотря на объем 50 мл, лаконичная баночка с продуктом, на которой присутствует только наклейка и название бренда на крышке.
Ночная маска-"витаминка" для лица #Смузифрукт
Сама крышка закручивается довольно плотно, что гарантирует сохранность продукта, даже если вдруг ваша баночка окажется на боку. Под крышкой находится дополнительная защитная фольгированная мембрана.

Текстура и аромат

Аромат меня порадовал, он в меру сладкий, не химозный, действительно пахнет тропическими фруктами. Я чувствую манго. Так пахнут некоторые йогурты. При нанесении маски на лицо аромат слышится более отчетливо, чем в баночке, но по мере впитывания продукта, а впитывается маска моментально, аромат постепенно улетучивается.

Текстура по внешнему виду и консистенции напоминает сливочный йогурт.

Ночная маска-"витаминка" для лица #Смузифрукт
Наносить необходимо, как и заявлено производителем, тонким слоем, тогда кожа моментально забирает продукт. Первый раз я так от души распределила маску, что в районе щек она у меня просто скаталась. Я поняла свою ошибку и наношу тоненько. В баночку руками не лезу, у меня для этого есть любимая лопаточка, она меня выручает всегда.Любую маску\крем я наношу на предварительно очищенную кожу лица, данный продукт не исключение. Стараюсь наносить ночную маску или крем хотя бы за полчаса до сна. Героиня данного отзыва после нанесения не дает никакой липкости, дискомфорта, может некоторое время блестеть. Зато чувствуется, что кожа увлажнена и очень мягкая.

При использовании маски-витамики никаких аллергических реакций, раздражения, прыщей замечено не было. Но самое большое удивление меня ждало утром, когда я умывалась и не чувствовала ощущение пленки, как часто у меня бывает при использовании ночных масок. Тем более, что кожа комбинированная, а летом (у нас температура до 40) склонна к жирности. Утром достаточно умыться легкой пенкой и никакого блеска, только увлажненная свежая кожа.

Вот так меня удивила и порадовала маска от бренда Сто рецептов красоты. Использую 2-3 раза в неделю и кожа моя не капризничает, зато есть увлажнение, гладкость и питание кожи.

Рекомендую и вам попробовать данный продукт.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Вкуснейший аромат
  • Доступная цена
  • Не забивает поры
  • Не лежит жирной пленкой
  • Не липкая текстура
  • Приятная консистенция
  • Хорошо увлажняет и питает кожу
Недостатки
  • Может скатываться
Велгочкарекомендует
06.09.2020
А я обратила внимание на твою лопаточку для нанесения маски. Очень нужная вещь, надо и себе такую приобрести.
У этого производителя знакома только с кремами для рук.
06.09.2020
Лопаточка просто идеальна на мой взгляд для любых масок. Я брала в Подружке. Не покупай пока:)
У этого производителя знакома только с кремами для рук.
Это все благодаря нашим дарительницам:) Я б и не взяла сама, думаю.
хорошая по описанию маска! 😊
06.09.2020
Да, она меня даже удивила:)
Я так рада, что вы с ней тоже подружились!)) Мне она очень нравится!))
07.09.2020
Я тоже рада. Спасибо еще раз;)
Мне тоже такую надо ❤️
07.09.2020
Попробуй, вдруг и тебе подойдет:)
06.09.2020
Хорошо, что маска подошла и понравилась! Это здорово! Я еще ночными масками не пользовалась, но в закромах лежит одна, ждет своего часа, правда от другого производителя.
07.09.2020
Да, ночные частенько бывают капризные, то к подушке прилипнешь, то на утро ощущение пленки на лице. С это маской такого не произошло. А у тебя какая?
07.09.2020
У меня ночная маска от Novosvit BIO Peptide (разглаживание морщин). Прислали на обзор. Еще не пробовала.
07.09.2020
Маска классная, у меня была такая и очень нравилась 😊
07.09.2020
Здорово, что нас много, кому продукт подошел, потому как, я смотрю, отзывы кардинально разные.
07.09.2020
Даже не подозревала, что у "100 РЕЦЕПТОВ..." есть такая крутая маска!
07.09.2020
Я бы тоже не узнала, не получив в подарок:)
Люблю сто рецептов ⭐
когда я умывалась и не чувствовала ощущение пленки
Вот обожаю такие маски! ⭐ надо будет заглянуть в магазин 😊
07.09.2020
Думаю, что тебе тоже подойдет!
Хорошо что работает
С ночными масками я не особо дружу, но на маску с названием "смузифрукт" наверное бы повелась 😊
09.09.2020
Аналогичное отношение с ночными масками чаще всего, но тут дружба произошла:)