Доброго времени суток, друзья!!! Подруга подарила мне молочко для тела "Нежная ваниль" от Leveana , так как у меня был плачевный опыт в использовании молочка другого бренда (ощущение липкости, и после использования хотелось тут же его смыть) , я молочко отложила на полочку. Но с приходом холодов, когда хочется чтобы кожа стала гладкой, ухоженной, вспомнила про молочко.
- Производитель: Россия, г. Санкт-Петербург
- Об'ем: 200 мл.
- Упаковка: пластиковый корпус с крышкой - дозатором, очень удобно в применении, и можно забыть о том, что прольется молочко.
Дозатор, поворотом носика, можно закрыть, при необходимости. Очень удобно.
- Описание: молочко для тела " Нежная ваниль " в составе имеет 99,65% ингредиентов растительного происхождения. Содержит ценные натуральные масла и витамин Е. Так же присутствует экстракт облепихи, крапивы, малины. Консистенции средней густоты, как густые сливки. Сильно не растекается. Аромат нежный, ванильный, после нанесения чувствуешь себя пироженкой)))).
- Применение: наносить на чистую кожу, я использую после душа на ночь и утром. Молочко быстро впитывается, оставляя ощущение мягкости, гладкости. Кожа становится бархатистой и нежной, исчезает ощущение сухости. Не остаётся ни жирного, ни липкого слоя.
- Мой вывод: однозначно,я бы рекомендовала приобрести молочко "Нежная ваниль" за его лёгкую текстуру, быстрое впитывание, кожа после применения молочка становится шелковистой, эластичной, гладкой и ухоженной. Пользоваться можно вечером и утром. Благодаря дозатору, расход не большой в одно применение. Аромат нежный. Рекомендую. Спасибо💕, кто заглянул на отзыв!!! Удачных Вам покупок 🌸!!!