Опубликовано 26 Ноябрь, 2021 - 16:18

Средствами для тела я привыкла пользоваться регулярно, уже давно приучила себя к этому. Я пользуюсь разными видами ухаживающих продуктов: кремы, лосьоны, молочко...Использую подобные средства на ежедневной основе, кроме тех дней, когда применялся скраб для тела, в этом просто нет необходимости. Поэтому подобные средства у меня не залеживаются и всегда в ходу!

С продукцией фирмы Levrana я познакомилась в прошлом году, протестировала немало косметических продуктов и бытовую НЕхимию. Все средства мне очень понравились и я ими пользовалась с удовольствием и до последней капельки. И в этом году я познакомилась с новиночками фирмы и теперь начну делиться впечатлениями о них.

Сегодня я хочу рассказать про Молочко для тела Levrana NATURAL COLLECTION Нежная ваниль

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производитель Россия, Санкт-Петербург, ООО "Леврана"

Объем 200 мл

Срок хранения 3 месяца после вскрытия

Стоимость на официальном сайте 400 рублей

Купить можно на официальном сайте прямая ссылка на товар

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Молочко для тела «Нежная ваниль» позаботится о невероятной гладкости и упругости вашей кожи. Приятный аромат поможет снять напряжение и окутает мягкой сладостью.
Ценные натуральные масла в сочетании с витамином Е обеспечивают комплексный уход: увлажняют, питают, надолго сохраняют мягкость без ощущения липкости.

• Экстракт облепихи стимулирует восстановительные процессы, придает коже упругость и повышает тонус.
  • Экстракт крапивы оказывает регенерирующий эффект, стимулирует кожное дыхание.
  • Экстракт малины освежает и увлажняет кожу, витаминизирует, повышает клеточный иммунитет.

Натуральное молочко имеет нежную легкую текстуру, комфортно наносится и распределяется по коже.

УПАКОВКА

Молочко представлено в качественном продолговатом флаконе, объемом 200 мл. Когда я достала его из коробки, я сразу обратила внимание на флакон, он гладкий, ровный, тактильно приятный. К такому флакону, однозначно, тянутся руки.

Флакон изготовлен из пластика, нажатию поддается, при случайном падении не треснет. На нем представлена вся необходимая информация от производителя, текст читаемый, все написано четко и понятно.

Молочко для тела Levrana NATURAL COLLECTION Нежная ваниль - отзыв

Флакон оснащен надежным дозатором. У него есть два режима "открыть-закрыть", нужно всего лишь повернуть носик.

Я люблю именно такие флакончики, это очень удобно, ведь не нужно закручивать крышку, просто нажал и воспользовался.

Дозатор работает без нареканий, выдает хорошую порцию продукта. Не заедает и не плюется. Такой флакон можно смело брать с собой в дорогу, средство не вытечет, а сам флакон не займет много места.

СОСТАВ

Aqua (Вода), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное), Vitis Vinifera Seed Oil (Масло виноградной косточки), Glycerin (Глицерин), Glyceryl Stearate Citrate (Эмульгатор), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Cocos Nucifera Oil (Масло кокосовое), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Vanillin (Ваниль), Perfume (Парфюмерная композиция), Tocopherol (Витамин Е), Benzoic Acid (Бензойная кислота), Lactic Acid (Молочная кислота), Hippophae rhamnoides Extract (Экстракт облепихи), Urtica dioica. Extract (Экстракт крапивы), Thymus serpyllum L. Extract (Экстракт чабреца), Rubus idaeus Extract (Экстракт малины).

ЗАПАХ

Молочко обладает очень приятным, теплым, ароматом. Такой типичный гурманский аромат, с ванильными нотами, а так же я ощущаю легкую перчинку и ореховые ноты. Он уютный и согревающий. Совершенно не приторный, не химозный. Он четко ощущается, но по носу не бьет.

После нанесения звучит ярко, но спустя несколько минут усаживается и звучание становится мягким. После усадки он не перебивает парфюм. Такой аромат идеален на холодный осенне-зимний период.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Из названия мы понимаем, что это молочко, то есть жидкий и текучий продукт. Но данное молочко несколько плотнее, чем я привыкла. Это вовсе неплохо! У него чувствуется более питательная текстура.

Молочко для тела Levrana NATURAL COLLECTION Нежная ваниль - отзыв

Молочко плотного белого цвета, по коже не растекается, то есть оно не водянистое. Выходит из флакона легко и так же легко распределяется по коже.

Молочко для тела Levrana NATURAL COLLECTION Нежная ваниль - отзыв

Впитывается оно не мгновенно, его нужно втирать в кожу. Это нормально, ведь у него довольно богатый состав с маслами и это ощущается. При этом, после распределения и впитывания оно не оставляет жирности и пленки на коже.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Встряхнуть флакон. Нанести небольшое количество молочка на чистую кожу легкими массажными движениями до полного впитывания.

Для лучшего впитывания рекомендуется наносить сразу после душа.

ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ

Я пользуюсь средствами для кожи тела ежедневно, иногда 1 раз в день, а иногда после каждого душа. Это молочко я использую только раз в день, мне хватает его питания на продолжительное время. Уже с первого применения я заметила его эффективность, кожа в первый же день заметно смягчилась, стала нежная и гладкая.

Давайте посмотрим, как данное молочко ведет себя в использовании:

Вот так выглядит одна порция средства, выдаваемая дозатором.

Молочко легко распределяется по коже. Нанесла я его много и сначала кажется, что оно вообще не впитается...

Молочко для тела Levrana NATURAL COLLECTION Нежная ваниль - отзыв

...поначалу оно полосит и нужно хорошо помассировать кожу, чтобы молочко распределилось и впиталось.

Молочко для тела Levrana NATURAL COLLECTION Нежная ваниль - отзыв

И спустя совсем немного времени молочко впиталось, кожа на ощупь совершенно не липкая.

Мне очень нравится как оно работает, именно работает, а не делает вид, что работает. Есть такие средства, которые дают хороший эффект после использования, но стоит зайти в душ и весь эффект уплыл вместе с водой. С этим молочком все иначе. Оно не маскирует проблему, а именно благотворно воздействует на кожу, питает, увлажняет и смягчает ее. Если у вас сухая кожа с шелушениями - это явно ваш продукт. Он и для нормальной кожи отлично подходит, но для сухой кожи это будет волшебное средство!

У данного молочка есть накопительный эффект, с каждым разом кожа становится лучше и лучше, прямо чувствуется, как кожа напитывается и становится более эластичная.

Молочко дарит коже красивое здоровое сияние, к коже хочется прикасаться. После использования данного молочка на теле нет утяжеления и ощущения присутствия косметики. Оно очень комфортно в использовании.

РАСХОД

Срок годности данного продукта после вскрытия упаковки сокращается до 3 месяцев, поэтому нет смысла экономить и растягивать его на продолжительное время. Объем флакона небольшой, всего 200 мл, поэтому за 3 месяца его легко истратить.

Не могу сказать, что расход у него большой, за счет питательной текстуры его нужно немного. Поэтому такого флакона хватит примерно на 2,5-3 месяца. В общем-то, как и нужно, расход соответствует сроку годности, просто у кого-то уйдет быстрее, у кого-то чуть медленнее))

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Данное молочко мне очень понравилось! И понравилось оно всем, судя по рейтингу)) Новиночка получилась просто замечательная! Я с удовольствием его тестировала и продолжу пользоваться и дальше. Молочко отлично показало себя в работе, оно дает прекрасный результат, который видно уже с первого применения. Как вы могли понять из всего выше написанного, оно мне понравилось от и до, начиная с упаковки и заканчивая нежнейшей кожей.

Для себя я выделила ряд достоинств данного продукта:

• Отличная упаковка. Качественный флакон, информативная этикетка и удобный дозатор.
  • Хороший состав.
  • Приятный аромат.
  • Комфортная текстура.
  • Питает и увлажняет кожу.
  • Смягчает кожу, делает ее нежной и гладкой.
  • Хорошо впитывается. Не оставляет липкости и жирности.
  • Есть накопительный эффект.
  • Работающий продукт.

От меня это молочко получает высший балл и я смело рекомендую его к покупке!

Достоинства
  • Безумно вкусно пахнет
  • Виден эффект с первого применения
  • Натуральный
  • ОЧЕНЬ гладкая кожа
  • Очень хорошее увлажнение
  • Смягчает кожу
  • Удобен в использовании
  • Экономичный расход
Siberian_girlрекомендует
26.11.2021
сплошная приятность! 😉
очень понравилось))
27.11.2021
Обожаю текстуру молочка, присмотрюсь к данному варианту.
однозначно рекомендую)
28.11.2021
Тоже сейчас пользуюсь подобным молочком, только с лаймом и мятой) очень нравится
29.11.2021
У меня второе молочко тоже лайм и мята) аромат бесподобный!