Привет, дорогой читатель!
Хочу поделиться отличным молочком для тела, которое очень хорошо увлажняет и питает кожу, даже в период отопления. И это молочко от Levrana «Нежная ваниль».
Цена: 400 рублей.
Объём: 200 мл.
Прямая ссылка на молочко.
Описание:
Молочко для тела «Нежная ваниль» позаботится о невероятной гладкости и упругости вашей кожи. Приятный аромат поможет снять напряжение и окутает мягкой сладостью.
Ценные натуральные масла в сочетании с витамином Е обеспечивают комплексный уход: увлажняют, питают, надолго сохраняют мягкость без ощущения липкости.
- Экстракт облепихи стимулирует восстановительные процессы, придает коже упругость и повышает тонус.
- Экстракт крапивы оказывает регенерирующий эффект, стимулирует кожное дыхание.
- Экстракт малины освежает и увлажняет кожу, витаминизирует, повышает клеточный иммунитет.
Моё мнение и впечатление от использования:Очень люблю баночки с дозатором, как мне кажется для средств для тела - это очень удобно.
Дизайн у молочка очень скромный и не бросающийся в глаза, люблю такие минималистичные баночки.
Состав потрясающий, как и у всех продуктов Levrana, тут можно даже не сомневаться. В основном там масла и полезные экстракты, но срок после вскрытия только 3 месяца.
Само молочко белого цвета, жидковатой консистенции, что характерно для молочка. Имеем нежный, сладкий аромат. Он лёгкий и ненавязчивый.
Молочко очень быстро впитывается, хорошо распределяется и не оставляет после себя жирной плёнки. То что оно легко распределяется влияет и на расход средства. Могу сказать, что расход экономичный, особенно для тела.
до:
после:
Кожа после использования молочка очень нежная, напитанная маслами и увлажнённая. Не жирна по ощущениям. Даже светится изнутри. И в добавок приятно пахнет.
Я точно рекомендую Вам попробовать данное молочко, одно из лучших средств для тела.
Буду рада лайку и комментарию, благодарю за прочтение моего отзыва!