Опубликовано 18 Декабрь, 2021 - 09:35

неделя или более

Добрый день, дорогие друзья! Как ваши дела?

В сегодняшнем отзыве мне бы хотелось рассказать вам про новинку от бренда Levrana - молочко для тела "Нежная ваниль".

С данным брендом я знакома уже давно, поэтому протестировала уже почти всю продукцию. Продукция бренда Levrana мне нравится тем,что у неё натуральный состав!

🌟Общая информация🌟

5. Бренд - Levrana

6. Срок годности - 24 месяца с даты изготовления

7. Страна производитель - Россия

🌟Внешний вид🌟

Молочко находится в баночке, которая меня очень уливила своими размерами. Просто на фотографиях она выглядела намного меньше. Баночка выполнена из прочного материала, который при транспортировке не пострадал.

Оформление мне очень понравилось, потому что оно очень красивое и оригинальное. Мне нравится сочетание белого и персикового цветов.

На баночке написано много информации, которая вам обязательно понравится в процессе использования средства. Поэтому я рекомендую вам прочитать всю информацию очень внимательно и не торопясь.

На баночке есть такая информация как: состав, срок годности, условиях хранения, производитель и тд.

🌟Дозатор🌟

Я считаю очень удобным то,что вместо крышечки у нас имеется дозатор. Так намного удобнее,быстрее и аккуратнее мы можем использовать средство.

Дозатор быстро выдает молочко,не разбрызгивает им в разные стороны.

Так же, дозатор сделан из прочного материала. При транспортировке дозатор не сломался и не повредился.

🌟Молочко и все о нём🌟

Аромат. Когда я выдавила небольшое количество средства себе на руку то поняла ,что оно очень вкусно пахнет. То есть,этот аромат очень нежный и приятный,но его очень сложно уловить.

Цвет у данного молочка белый. То есть, такой же цвет как у крема. Молочко по сути это и есть крем, поэтому все в норме.

🌟Состав🌟

Ранее я вам говорила,что продукция Levrana мне нравится составом. У этого бренда очень хорошие составы,которые меня радуют. А вот и состав данного средства:

Aqua (Вода), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное), Vitis Vinifera Seed Oil (Масло виноградной косточки), Glycerin (Глицерин), Glyceryl Stearate Citrate (Эмульгатор), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Cocos Nucifera Oil (Масло кокосовое), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Vanillin (Ваниль), Perfume (Парфюмерная композиция), Tocopherol (Витамин Е), Benzoic Acid (Бензойная кислота), Lactic Acid (Молочная кислота), Hippophae rhamnoides Extract (Экстракт облепихи), Urtica dioica. Extract (Экстракт крапивы), Thymus serpyllum L. Extract (Экстракт чабреца), Rubus idaeus Extract (Экстракт малины).

Как вы можете заметить, ничего "плохого" в данном средстве нет. Состав полностью натуральный!

🌟Мои результаты🌟

Данным средством я пользовалась на протяжении 2х недель,а теперь хочу поделиться с вами результатами,которые получила от использования.

Сразу скажу,что минусов у данного средства я не обнаружила.

Плюсы:

✅ Увлажнение просто на высшем уровне;

✅ Такой бутылочки вам хватит надолгое время;

✅ Повышает тонус и упругость кожи;

✅ Легко распределяется по коже;

✅ После впитывания средства - кожа не липкая;

✅ Предупреждает образование морщинок.

5/5 рекомендую!

Дарья5588942958рекомендует