Так получилось, что мне достались в подарок четыре миниатюрки кремов для рук от L'Occitane (ссылки на отзывы о других трех кремах в конце отзыва) по 10 мл. Прежде я никогда не слышала о них, но, прочитав отзывы здесь, я узнала их стоимость (примерно 500-600 руб. за 30 мл) заинтересовалась, действительно ли они стоят того, потому что объективно крема не из дешевых.
Разберем все по пунктам...
Упаковка:
Я неровно дышу к подобным упаковочкам. Она очень мило смотрится, аккуратненькая и стильная. Точно привлечет внимание ваших подруг, когда вы достанете из сумочки, чтобы увлажнить руки.
Текстура:
Очень нежная текстура, в меру густая. Нечто среднее: не жидкая и не слишком жирная.
Запах:
Самый главный плюс этого крема - запах. Невероятно нежный и приятный, как по мне. Действительно, запах не самой вишни, а вишневого цвета.
Действие:
Моей коже не требуется экстренного увлажнения и питания, она в хорошем состоянии. Но наступила зима, поэтому чтобы кожа всегда была в прекрасном состоянии, она требует защиты от внешнего воздействия. Не знаю, насколько он питает, но смягчает и защищает кожу рук точно, поэтому я смело могу посоветовать его тем, кому просто нужен надежную защиту и уход за кожей рук в хорошем состоянии.
Сравнение с другими тремя кремами:
Этот крем остается моим фаворитом среди всех четырех, исходя из всех критериев в целом. Но это мое субъективное мнение, потому что крем Роза-Карите он победил благодаря своему запаху и тому, что моей коже не требуется интенсивное питание.
Отзывы об остальных кремах:
Крем для рук "Вербена" (для увлажнения и свежести кожи)