Опубликовано 24 Февраль, 2021 - 00:56

250 грн

Доброго времени суток!

Хочу поделиться отзывом о помаде-стике для губ от мэйбелин.

Покупала в магазине EVA по скидке за 250 грн. Оттенок взяла 105.

Впечатление

Помада мне очень понравилась. Легко мягко наносится, почти неощутима на губах. Сушит губы разве что зимой, в такое время я пользуюсь только увлажняющими кремовыми помадами.

Аромат очень приятный у продукта, сладковатый.

Еще мне нравится то, что цвет упаковки практически передает цвет самого стика, сложно будет "не угадать" с оттенком.

Продукт очень удобно использовать, компактный.

Точилкой я не пользуюсь, ведь пропадет много продукта таким образом. У меня удается хорошо накраситься и не заточенным стиком.

Стойкость и носибельность

Помада застывает на губах, первое время она подвижна. (на фото выглядит нематово ибо накрашена на увлажненные губы)

Стойкость хорошая, конечно намертво не застывает, но проходить весь день можно спокойно.

Как и многие пишут в своих отзывах помада на слизистой губ держаться не хочет, но на мой взгляд это некритично.

Мои губы без помады

губы после нанесения

К покупке продукт рекомендую, одна из моих любимых помад!

Вот еще мои отзывы на продукты для губ:

Карандаш ультра

Карандаш от Patricia Ledo

Baby Lips

Шикарные матовые оттенки

Невесомость

Матовая одержимость

Достоинства
  • Легко наносится
  • Матовая
  • Очень комфортная на губах
  • Приятный аромат
  • Стойкая
Недостатки
  • Может сушить губы
  • Убегает со слизистой
  • Цена немного завышена
your_anastasiaaaaрекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
24.02.2021
Добрый день! Благодарим вас за выбор нашего бренда! Для достижения максимального комфорта и идеального результата рекомендуем наносить бальзам для губ за 10-15 минут до нанесения помады.🌷 Также рекомендуем вам попробовать тушь для ресниц Lash Sensational в оттенке Бургунди. Легендарная тушь с силиконовой изогнутой щеткой трендового оттенка бургунди создает безупречный эффект веерного объема и подчеркивает выразительность глаз. Короткие щетинки захватывают даже самые мелкие и невидимые ресницы ряд за рядом, а длинные вытягивают и распахивают ресницы, словно веер.