Опубликовано 18 Сентябрь, 2015 - 15:49

Губную помаду L`oreal Color Riche в оттенке 375 я приобрела еще год назад, будучи жгучей брюнеткой. Мне хотелось красного оттенка на губах, но чтобы он был легким, не создавая образ роковой женщины)))))) Как дневной вариант - почему нет?

Эта помада обладает "фирменным" лореалевским запахом))) Кому-то он напомнит запах старой бабушкиной помады, но меня он ничуть не смущает - благо пахнет помада только в футляре, а не на губах. По текстуре помада очень легкая, можно сказать невесомая. Да и ложится на губы она полупрозрачным слоем! Думаю, ее особо оценят любительницы блеска для губ. Для меня в ней немного не хватает все-таки цветового пигмента, насыщенности. Абсолютно не подчеркивает форму губ, на мой взгляд. Цвет хороший, приглушенный, но вот еще бы чуть более насыщенный - цены бы не было! Также в ней много, оооочень много блеска и блесток))) Создает эффект влажных губ при определенном освещении.

Что касается стойкости, то я бы сказала так - цвет съедается, блестки остаются)))

В целом и общем, как дневной вариант, совсем неплоха!

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Мягко наносится
  • Увлажняет губы
Недостатки
  • Не хватает насыщенности
  • Средняя стойкость
doctorZeTAрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
24.07.2023
Добрый день! Благодарим, что выбрали наш бестселлер. Помада Color Riche сочетает в себе насыщенные пигменты и масла для питания и комфорта губ. Создает идеальный сатиновый финиш и обладает 75% ухаживающих компонентов в составе. Для того чтобы сделать оттенок насыщенней и продлить стойкость помады обратите внимание на лайнер для губ Color Riche Le Lip Liner. Нанесите по контуру губ или используйте как самостоятельный продукт и нанесите на всю поверхность губ. Хорошего Вам дня!