Опубликовано 6 Август, 2022 - 11:06

Приветствую)

Сыворотки для лица неотъемлемая часть моего ежедневного ухода за кожей. Я просто не представляю себя без использования данного продукта. В зависимости от потребностей моей кожи, я выбираю тот или иной вид сывороток. Израильская косметика достаточно выделяется на фоне других марок. Особенно мне приглянулась мульти-концентрированная сыворотка с коллагеном и скваланом.

Бренд - Dr. Sea

Объем - 30 мл

Цена - 1050 рублей

Срок годности - 36 месяцев общий и 12 месяцев после вскрытия флакона

Где купить - на официальном сайте Dr.Sea

Суперэффективная сыворотка мульти-концентрат с активными компонентами помогает бороться с признаками увядания, мягко увлажняет кожу, делает ее упругой и подтянутой. Подходит для ежедневного применения.

В целом я отношусь к тем людям, кого привлекает не яркая упаковка, а сам продукт. Поэтому оформление картонной коробочки для меня не являлась решающим фактором. Тем более как любителей минимализма, я по достоинству оценило лаконичный дизайн упаковки.

У меня в первую очередь интересовала подробная информация о данном продукте. И в этом плюс производителя, который разместил по периметру коробочки достаточно исчерпывающий сведения об этой сыворотки.

Текст достаточно мелкий, но печать хорошая, поэтому особо напрягать глаза не приходится. Тем более что и сведения весьма любопытное.

В составе сыворотки укрепляющий компонент коллаген, который создает на коже защитный слой, который удерживает влагу внутри, благодаря чему эпидермис на долгое время остается увлажненным, а также приобретает способность вырабатывать собственный коллаген.

Не скажу что я особо разбираюсь в составах ухода вых средств но в данном случае критичных для себя компонентов я не увидела. В остальном же каждый решает сам, делать разбор состава или нет.

Состав

Aqua (water), Sodium Hyaluronate, GLYCERIN, Hydrogenated Collagen, Propanediol, Squalene, Niacinamide, Polyacrylate Crosspolymer-6, Carica papaya (Papaya) Fruit Extract, Propylene Glycol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Tocopheryl Acetate, 3- Phenyl 1-Propanol, D-Panthenol, Allantoin, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, PVM/MA Copolymer, Simmondsia chinensis Seed Oil, Fragrance, Xantan Gum, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Sodium Lauroyl Lactylate, Limonene, Butylphenyl Methylpropional (repr. Cat 3), Linalool, Methyl 2-octynoate (Methyl heptine carbonate), Citral

Сквален

повышает эластичность, способствует разглаживанию мелких мимических морщин, обладает ярко выраженным антиоксидантным действием, восстанавливает структуру эпидермальных липидов. Ниацинамид уменьшает пигментацию, осветляет и выравнивает тон кожи, а также стимулируют синтез эластина.

Конечно же указаны все сроки годности, а также всем известное обозначение виде значков. Могу отметить, что срок годности продукта довольно приличный. Поэтому можно не торопиться её использовать, если кожа не нуждается в мощном увлажнение, или вы хотите сделать перерыв в уходе.

Мне нравится что изначально предусмотрена защитное наклейка. Весьма неплохая фиксация первого вскрытия.

Сам флакон сывороткой стандартного вида: материал стекло или акрил, не слишком тяжелый, ну устойчиво и хорошо держится в руке. Стенки прозрачные, поэтому удобно контролировать остаток продукта, да и просто виден внешний вид сыворотки.

На флаконе нет никакой информации, за исключением даты окончания срока годности.

Пипетка у сыворотки хорошая, резиновый носик не слишком тугой. Закругленная стеклянная часть позволяет не беспокоиться о том, чтобы случайно поцарапать кожу от неловкого движения.

Внешне сыворотка интересного молочного оттенка с бежевым подтоным. Консистенция однородная, жидкая, но не прямо как вода. Я вижу несколько гелевую структуру.

Аромат у сыворотки мне достаточно понравился. Он легкий и ненавязчивый, что уже само по себе отлично. Я бы назвала его чуть сладковатым с совсем отдалённо ощущающейся травяной ноткой. Но всё-таки чувствуется, что это косметический аромат они натуральный. Но химозностью не отдает, и это очень хорошо.

Применяю сыворотку зависимости от потребности кожи. Как правило это вечернее время после многоступенчатого очищения лица. Думаю данную сыворотку вполне можно применять соло, но я стараюсь перекрывать её кремом.

В целом данная сыворотка не создает плёнки на коже, не забивает поры, но возможно небольшая липкость, как впрочем практически от любой сыворотки. Ну ввиду нанесения поверх крема, данное свойство полностью сходит на нет.

Мне нравится что за достаточно короткий период времени лицо становится более увлажненным. Всего неделю спустя я заметила первый результат. А с учётом наличия загара замеины были неровности в тоне. Это удалось преодолеть именно с данный сывороткой.

Но при этом стоит учитывать, что этот продукт может немного выбеливать лицо. Несильно, примерно на один тон. Но для любителей загара следует все же это учитывать. Для меня не слишком критично, тем более впереди ещё почти месяц лета.

В целом я осталась довольна свойствами мульти-концентрированной сывороткой с коллагеном и скваланом от Dr.Sea. Она отлично подошла моей комбинированной коже, не вызвала аллергии или прочей негативной реакции, неплохо увлажнила и выровняла тон.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Антивозрастной и омолаживающий эффекты
  • Выравнивает кожный рельеф
  • Выравнивает тон кожи
  • Коллаген и сквален в составе
  • Можно использовать соло
  • Приятная не липкая консистенция!
  • Увлажняет
  • Универсальное использование
  • Экономичный расход
  • Экономный расход
Чернильная кляксарекомендует
Я бы такую попробовала)
Кожа очень ровная от неё!
06.08.2022
Очень классная сыворотка, я вообще люблю косметику этого бренда
06.08.2022
Очень нравится сыворотка, пользуюсь такой, хорошо увлажняет кожу
06.08.2022
Тоже такой сывороткой пользуюсь, нравится
Уважаю косметику этого бренда. Данную сыворотку не пробовала, но результат от неё, по описанию, очень радует)
06.08.2022
Здорово, что выбеливает кожу! Мне вообще эта марка нравится!
06.08.2022
Слышала про этот бренд, но сама не покупала пока))
06.08.2022
Хорошая сыворотка, результат от использования просто замечательный 😊 .
06.08.2022
То что пробовала от этого бренда - нравилось
06.08.2022
Надо бы запомнить её на будущие. Как раз средства этого производителя мне неплохо подходят.
06.08.2022
Отличная сыворотка, надо бы тоже взять попробовать
06.08.2022
Увлажняющая сыворотка для меня всегда актуальна, возьму ее на заметку
06.08.2022
Давно присматриваюсь к этому бренду
07.08.2022
хороший уход у бренда, мне нравится))
07.08.2022
Отличная сыворотка, нравится этот бренд
10.08.2022
Приятно увлажняет кожу, мне нравится эффект от сыворотки)