Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сыворотками для лица я стала пользоваться после 30 лет. Для моего сухого типа кожи необходимо хорошее увлажнение, и поэтому для усиления увлажняющего эффекта от крема я стала использовать сыворотки для лица. Сегодня я хочу рассказать Вам о мульти-концентрированной сыворотке с коллагеном и скваленом от израильской компании Dr.Sea.
Мульти-концентрированная сыворотка с коллагеном и скваленом от Dr.Sea
Сыворотка с активными компонентами помогает бороться с признаками старения, мягко увлажняет кожу, делает ее упругой и подтянутой. Укрепляющий компонент коллаген выравнивает микрорельеф кожи. Сквален повышает эластичность кожи, способствует разглаживанию мелких морщин, стимулирует антиоксидантные процессы, восстанавливает структуру эпидермиса. Ниацинамид уменьшает пигментацию, выравнивает тон кожи, а также стимулирует синтез коллагена и эластина.
Общая информация
Наименование: Мульти-концентрированная сыворотка с коллагеном и скваленом.
Мульти-концентрированная сыворотка с коллагеном и скваленом находится в картонной коробке с лаконичным и минималистичным дизайном.
Мульти-концентрированная сыворотка с коллагеном и скваленом от Dr.Sea
На разных сторонах упаковки покупатель может найти всю нужную информацию о данном косметическом средстве.
Мульти-концентрированная сыворотка с коллагеном и скваленом от Dr.Sea
На упаковке изначально был контроль первого вскрытия.
Мульти-концентрированная сыворотка с коллагеном и скваленом от Dr.Sea
Сама сыворотка находится в стеклянном матовом флаконе с крышкой в виде пипетки, что говорит о гигиеничности и удобстве данного формата упаковки.
Консистенция и аромат
Консистенция у сыворотки жидкая молочного цвета, по текстуре она достаточно плотная.
Мульти-концентрированная сыворотка с коллагеном и скваленом от Dr.Sea
Аромат косметический с цветочными нотками, он достаточно приятный и ненавязчивый.
Состав указан на картонной упаковке, ниже на фото можно с ним ознакомиться.
Способ применения
Нанесите несколько капель на очищенную, слегка влажную кожу. Распределите средство по лицу легкими похлопывающими движениями по массажным линиям. Затем нанесите увлажняющий крем серии Dr.Sea с spf или используйте на ночь. Подходит для ежедневного применения.
Мои впечатления
Косметическими средствами компании Dr. Sea ранее я не пользовалась, меня привлекли хорошие отзывы о продукции данного бренда. Сыворотками для лица стала пользоваться после 30 лет, так как в них содержится более высокая концентрация активных веществ, и они усиливают действие крема.
Моя кожа - 30 +, сухая, в осенне-зимний период бывают шелушения, и она нуждается в дополнительном хорошем увлажнении. Собственно, мульти-концентрированную сыворотку я выбрала из-за обещанного хорошего увлажнения, что очень актуально для моего типа кожи в любое время года.
Сыворотку наношу на очищенную кожу лица утром и на ночь. Нужно небольшое количество сыворотки, у нее достаточно экономичный расход. Она легко распределяется по коже и быстро впитывается, пользоваться ей достаточно приятно и комфортно.
Мульти-концентрированная сыворотка с коллагеном и скваленом от Dr.Sea
Состояние кожи после нанесения сыворотки
После использую крем также от данного бренда, мне нравится как сыворотка и крем работают в тандеме. Сывороткой пользовалась 1,5 месяца.
Использование сыворотки не вызвало аллергических реакций, дискомфорта при использовании, а также она не оставляет липкости, жирности и пленки, что тоже немаловажно.
Сыворотка хорошо увлажняет кожу, помогает при её шелушениях, выравнивает тон. Кожа становится более упругой и эластичной. Самым главным требованием к сыворотке было качественное увлажнение, и с этим она справилась на отлично. На ощупь кожа мягкая и приятная. Цвет кожи после использования сыворотки становится ровным, здоровым и свежим. Сыворотка не забивает поры, не вызывает негативных реакций кожи.
Состояние кожи после использования сыворотки
В составе сыворотки присутствует коллаген и сквален. Коллаген способствует глубокому увлажнению кожи, помогает удерживать влагу внутри, что в свою очередь помогает коже сохранять увлажненность более длительный срок. К тому же данный компонент способствует выработке собственного коллагена. Благодаря данному компоненту получается достигнуть качественного и хорошего увлажнения кожи. Сквален же помогает улучшить тургор кожи, повысить её эластичность, разгладить мелкие мимические морщинки.
В использовании сыворотки мне также понравилась её лёгкая консистенция, после её нанесения она не ощущается, а её аромат не навязчивый и не надоедливый. Также сыворотка успокаивает кожу и помогает в снятии покраснений.
Вывод
Мульти-концентрированная сыворотка с коллагеном и скваленом от Dr.Sea по своему действию мне понравилась, она способствует глубокому увлажнению кожи, выравнивает рельеф кожи и улучшает её тургор. Также данная сыворотка может стать отличной основой под макияж.
Мульти-концентрированная сыворотка с коллагеном и скваленом от Dr.Sea
Рекомендую мульти-концентрированную сыворотку с коллагеном и скваленом от Dr.Sea!