Опубликовано 18 Декабрь, 2018 - 10:37

неделя или более

Сыворотка для лица Vichy Mineral 89 Fortifying Hydrating and Plumping Daily Booster мне досталась в подарок с покупками на сайте Центр здоровья кожи. Сыворотку много где и кто рекламировал, марка очень активно представляла новинку но я была привержена любимому аква-гелю от Vichy и даже пробовать миниатюру не собиралась, пока не отправилась в гости на пару дней, прихватив с собой различных пробников. И, кажется, я нашла себе уход на следующее лето - сыворотка оказалась просто отличная!

У меня миниатюра, всего 5 мл., но средство довольно экономичное, мне хватило его почти на неделю в качестве утреннего ухода.

Сыворотка полностью прозрачная, немного гелевая, очень-очень увлажняющая. Почти без запаха, приятная и комфортная - эдакая аква-бомба для кожи. Одной-двух капель вполне достаточно на лицо и шею.

Я тестировала её летом, после умывания. Сыворотка отлично снимает чувство стянутости, увлажняет и вполне может использоваться соло, без необходимости нанесения поверх дневного либо ночного крема. Мне с комбинированным типом кожи, по крайней мере, хватало и одной сыворотки.

Но дома я пробовала использовать её в паре с маслом Clarins для обезвоженной кожи в качестве ночного ухода и в паре с увлажняющим кремом Yves Rocher в качестве дневного ухода. Сыворотка дружит со всеми этими текстурами, отлично подготавливая кожу. Я не особо люблю такие "многоходовочки", обычно обходясь всего одним средством, но иногда, под настроение и наличие времени можно и воспользоваться а-ля азиатской системой ухода. Тем более, что сыворотка никак не утяжеляет макияж.

Цена: 1335 руб. без скидки

Объем: 50 мл.

Где приобрести: официальный сайт марки, Центр здоровья кожи, крупные аптеки

Производитель: Франция

Вывод: чудесная "увлажнялка" для кожи! И как первый шаг многоступенчатого ухода также несказанно хороша. Многие хвалят её за компактный состав, мне в этом плане сложно судить, я не химик, но результат на коже есть, и это главное. Рекомендую.

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Глубокое увлажнение
  • Легкая текстура
  • Не вызывает высыпаний
  • Не ощутим
  • Нет пленки на лице
  • Подойдет любому типу кожи
Asfirрекомендует