Опубликовано 8 Май, 2022 - 13:02

один раз

Привет всем!

Я периодически покупаю разные маски для лица, честно говоря на бренды не засматриваюсь, просто беру, что нравится по фото или читаю отзывы. Раньше я покупала в Магнит Косметик по акции в основном, но в последний год активно пользуюсь интернет магазинами и удобнее, больше скидок и выбора.

Так случилось, что я приобрела себе Тканевая маска с древесным углем и медом Elizavecca Power Ringer Mask Pack Black Charcoal Honey Deep

Тканевая маска с древесным углем и медом Elizavecca Power Ringer Mask Pack Black Charcoal Honey Deep

Это Корейский бренд и Купила я на Яндекс.Маркет за 109 рублей.

Примечание от производителя:

Тканевая маска для лица с древесным углем и медом обладает эффектным очищающим свойством, контролирует работу сальных желез, блокирует появление сального блеска кожи, питает и разглаживает морщины. Маска выводит токсины и шлаки, благодаря чему является прекрасным детокс - средством. Маска питает, смягчает и увлажняет кожу лица, делая ее гладкой, эластичной и упругой, защищает от агрессивных факторов внешней среды и непогоды.

Упаковка:

Маска находится в глянцевом пакете. Ярко желтого цвета, с изображением черной маски на лицевой части упаковки. Есть много рекламных лозунгов, труженица пчелка и мистер свин)))

Инструкция на обратной стороне, она стандартная для тканевых масок. Нанести на чистое лицо и дождаться результата. Обычно держу 15 - 30 минут , в зависимости от пропитки маски.

Инструкция есть и в картинках.

Прочитать можно на упаковке.

На упаковке есть надрезы для отрывания и извлечения маски из упаковки

Пакетик открывается очень хорошо, не склеивается

О самой маски:

Маска находится в большом количестве пропитки. Ее на столько много, что она прям течет с лекало маски, кстати из упаковки она очень хорошо извлекается.

В самой упаковке особо не остается геля, он видимо весь впитывается в маску.

Но все таки остатки я собираю и распределяю на зону декольте и шею.

Вернемся к маски:

Лекало черного цвета, очень плотная ткань, приятный аромат, который держится на коже, он не приторный и не раздражает, кстати нотки меды чувствуются.

Лекало ровное, но очень большие прорези для глаз, носа и губ.

Мое впечатление от использования:

Первое что меня смутило, не большое количество пропитки, а размер лекало. На мое большое лицо мне оно маловато. Мои тип лица не подошел под эту маску.

Сама ткань очень плотная и не прозрачная, что очень хорошо, удобно распределяется на коже лица.

При нажатие на нее, сразу видно на сколько она пропитана.

Обратите внимание на глаза, как не ровно вырезаны эти зоны

Держится она хорошо и не сползает, поправляла только зону подбородка, хоть и капало с нее, но постоянно отходила.

В процессе использования я ощущала только приятное охлаждение.

Держала я до момента подсыхания маски, прошло почти 30 мин., но она так и не высохла.

После снятия маски довольно долгое время ощущалась липкости на лице, обычно я никогда не смываю остатки, но тут пришлось минут через 30 - 40 после снятия, потому как липокость не прошла и мне было не приятно.

Я заметила легкое выравнивание лица, тон стал ровнее, но думаю, что такой эффект дают многие маски. И увы он не продолжительный.

Мой итог:

Эта маска очень хороша для одноразового пользования, большого увлажнения, питания или какого - либо разглаживания на своем лице я не увидела. Плюс я нашла и свои минусы в использование.

На раз побаловаться я рекомендую, но все же две звезды я сниму.

Спасибо, что прочли и были со мной!

Достоинства
  • Отличная цена
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет
  • Хорошо пропитана
Недостатки
  • Липкий Эффект от использования
Екатерина М32рекомендует
Спасибо за отзыв.