Всем доброго времени суток!
В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Пудру фиксирующая CATRICE 5 in 1 Setting Powder
🛒
Приобрести можно в любых магазинах, где представлен данный бренд.
🔖Цена: примерно составляет 570 рублей (зависит от магазина).
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✅
Объем: 9 г.
✅Производитель: Польша.
✅Срок годности: 12 месяцев после вскрытия.
✅Оттенок: 010 Transparent.
✅SPF: 10.
СОСТАВ
talc, aluminum starch octenylsuccinate, titanium dioxide (nano), nylon-12, polymethylsilses- quioxane, ethylhexyl methoxycinnamate, simmondsia chinensis seed oil, dimethicone, petrolatum, tocopherol, hydrogen dimethicone, ethylhexylglycerin, bht, aluminum hydroxide, phenoxyethanol.
Лично у меня после использования пудры негативных побочных эффектов обнаружено не было.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Фиксирует и защищает макияж от влаги и пота, а кожу – от вредного воздействия солнечных лучей (SPF10).
УПАКОВКА
Пудра имеет очень стильный футляр.
он зеркалит и выглядит это потрясающе.
Стильное черное оформление мне приходится по душе, я очень люблю косметику, которая оформлена со вкусом.
Открывается она очень просто, без усилия, не надо ломать ногти.
Закрывается до щелчка.
Имеется зеркало, оно достаточно большое, удобно поправить макияж.
Спонжа в наборе нет, я им и не пользуюсь никогда, выбрасываю их.
Поэтому отсутствие спонжа - для меня только плюс.
Сама пудра имеет ровную поверхность.
Выглядит все минималистично и дорого, мне нравится.
ПУДРА
- Цвет. Белый, на коже прозрачный.
- Консистенция. Прессованная.
- Текстура. Легкая.
- Аромат. Легкий ванильный аромат.
- Расход. Минимальный.
- Финиш. Матовый, естественный.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
🖤Самая главная моя проблема, которая часто бывает с пудрами - не нравится как она лежит на лице, подчеркивает шелушения, видно текстуру кожи, ваш тон становится видно издалека всем окружающим.
🖤Если вам знакома такая проблема, которая описана выше, то обратите внимание на эту пудру.
🖤Она не выбеливает, не меняет цвет кожи, она прозрачная.
🖤Использую свою кисть для пудры обычно.
🖤Я заметила, что при наборе кистью пудра не пылит вообще!
🖤нет такого, что пол пудры летает облаком и вы этим дышите.
🖤Тем самым можно сразу быть уверенным, что вся пудра уйдет по назначению.
🖤Пудра выравнивает кожу и делает ее словно после фотошопа.
🖤Как же мне нравится, как она смотрится.
🖤По поводу матирования, я скажу, что у меня нет глухо матовой кожи, которая выглядит не естественно.
🖤Пудра убирает лишний блеск, при этом кожа не выглядит пересушенной, она естественно-матовая.
🖤Матирует она на пол дня, потом нужно пользоваться матирующими салфетками, но у меня нет острой необходимости в этом.
🖤Я не сияю как жирный блин, а кожа чуточку теряет матовость, но выглядит это естественно, а не как жирный блинчик.
🖤ни одна пудра мне не дает матирования на 24 часа, в любом случае нужно припудриваться заново, поэтому это для меня не проблема.
🖤Самое главное, что если в течение дня припудриваться, то на лице не будет слоеного пирога.
🖤Она настолько невесомая и легкая, что не ощущается на лице.
🖤По поводу фиксации тона - с этим тоже все в порядке, у меня тон держится лучше, нежели с другими пудрами.
🖤Еще и SPF есть - просто здорово!
ИТОГ
Пудре я поставлю 5 звезд. Какая же она классная! Мне так идеально подошла!
К покупке рекомендую! Кто не любит пудры, которые подчеркивают текстуру, сушат и видны на лице - обратите внимание на эту! Она прям конфетка!
Всем большое спасибо, кто дочитал!