Опубликовано 6 Август, 2017 - 19:26

год или более

Всем большой привет!

С тушью Sexy pulp мы подружились давно, может года 3-4 назад, и до недавнего времени я ей не изменяла!)))

Изначально мне она досталась в подарок ко дню рождения от Ив Роше, мне тушь очень понравилась, после чего я постоянно покупала ее сама.

Итак, об эффекте.

• Во-первых, я не любитель силиконовых щеточек, мне они почему-то колят глаза, но может неудачные попадались. Эта щеточка отличной формы, которая придает ресничкам объем! Я как раз таки обладательница прямых "палок", хорошо, что хоть не сильно коротких, поэтому объем,который придает эта щеточка мне очень нравится! Кроме того, реснички хорошо разделяются!
  • Во-вторых, очень радует легкая текстура. Иногда даже не чувствую, что реснички накрашены, забываю и тру глаза.
  • В-третьих, смывается тушь тоже легко и быстро, не доставляет никакого дискомфорта.

Что касается недостатков.

• Остаются следы под глазами. В течении всего дня, т.е. раз вытер - через некоторое время опять. И все спрашивают:ты что плакала? просто иногда забываешь проверять... а в обществе не очень красиво получается... Но вот у подружки, которая пользовалась этой же тушью такого не было. Может только у меня так.. Иногда просто нижние ресницы касаются кожи.
  • Завышенная цена. В Беларуси она чересчур дорогая. Больше 40 рублей (примерно 20$), я считаю - она того не стоит. С Польши мне ее привозили где-то за 7-8$.

Сейчас решила сменить Sexy pulp, попробовать что-то новое, вдруг не будет оставлять следов, но об этом уже в следующий раз! Буду очень благодарна вашим советам!

уже старенькая, вся поцарапанная)

Достоинства
  • Без комочков
  • Большая щёточка
  • Великолепно придает объем
  • Не раздражает глаза
  • Подкручивает
  • Равномерно прокрашивает по всей длине
  • Удлиняет
Недостатки
  • Быстро загустевает
  • Завышена цена
  • Оставляет следы
  • Цена
nadine300995рекомендует