Какую тушь подобрать , чтоб подчеркнуть все достоинства ваших глаз. Что всё же важнее объём или удлинение.
Года два назад я пользовалась тушью от всем известной марки Yves Rocher. Её название SEXY PULP то-есть сексуальный объём. Продуктом была полностью довольна, хоть и дороговато было. Устраивало в ней вообще всё, и консистенция , и запах, и текстура. Перестала пользоваться не потому , что она мне стала меньше нравиться, а потому , что нашла более дешёвый и более-менее достойный вариант. Но тут месяц назад делая заказ в этой компании получила в подарок вот такой мини пробничек , этой туши.
Тушь для ресниц Ив Роше / Yves Rocher SEXY PULP
Объём подарка совсем маленький , но щеточка один в один с полномерной тушью, так что отличий в нанесении нет вообще. Щетка достаточно пушистая и густая , с выемкой посередине.
Тушь для ресниц Ив Роше / Yves Rocher SEXY PULP
На тюбике есть русифицированная наклейка.
Тушь для ресниц Ив Роше / Yves Rocher SEXY PULP
Пользуюсь этой тушью с удовольствием. Реснички удлиняются и выглядят подкрученными. В течении дня не осыпается. Она не водостойкая, смывается средством для снятия макияжа. Наносится без комочков, равномерно прокрашивает все ресницы.
Тушь для ресниц Ив Роше / Yves Rocher SEXY PULP
Аллергии у меня на неё нет и никогда небыло. Недостатков я в ней не находила два года назад, и за это время ,оказывается ,ничего не изменилось. Твердая пятёрка.