Опубликовано 23 Февраль, 2019 - 00:18

Листая каталог Yves Rocher моё внимание привлекла акция на тональный крем Couleurs Nature Тональный Крем-Флюид "Ноль Недостатков". Два по цене одного. Рискнула , заказала на двоих с подружкой.

Тональный крем Ив Роше / Yves Rocher Couleurs Nature Тональный Крем-Флюид "Ноль Недостатков"

Мой номерок тона 200.

Крем оказался просто превосходный. Не пожалела ни на минуту, что приобрела его.
Во-первых: Он действительно очень лёгкий, идеально скрывает все недостатки кожи , даже при минимальном нанесении. Не создаёт "эффект маски". То-есть, всё как и обещал продавец консультант.
Во-вторых: Тональное средство имеет растительную основу. Имеет приятнейший запах. Очень удобный в пользовании. Одним нажатием на носик получаешь достаточное количество тональной основы.

В-третьих: Крем идеально подходит к цвету лица, из-за этого его ВООБЩЕ не заметно. Не скатывается , замечательно ложится. Стойкость ,как и было в описании, действительно длительная. Ну, заявленных 14 часов, я думаю, точно выдержит.
Девочки, если хотите идеальный макияж , то бегите скорей за этим тональным средством. Ставлю твёрдые пять звёзд.

Достоинства
  • Адаптируется к цвету кожи
  • Долго держится
  • Имеет приятный запах
  • Качественная упаковка, дозатор
  • Кожа гладкая
  • Легкий
  • Матовый финиш
  • Не выглядит маской
  • Не плывет
  • Не стягивает кожу, не сушит
  • Подстраивается под тон кожи
  • Подстраивается под тон кожии
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
  • Хорошо маскирует недостатки
_Kalinka_рекомендует
06.04.2019
Надо наведаться в их магазин.)
06.04.2019
Этот тональник стоит попробовать
19.05.2019
Тоже все смотрела в сторону этого крема, но так и не рискнула заказать
19.05.2019
Действительно хороший?