Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Летом наша кожа частенько страдает от солнечных лучей и жары, из-за этого может стать сухой и шелушиться. Но бывает довольно трудно подобрать крем для тела, который бы не жирнил кожу и не пачка одежду. Я нашла крем, который полностью впитывается полностью и почти неощутим на коже.
Нежный крем-флюид Genera для ежедневного увлажняющего ухода. Для всех типов кожи. Поддерживает естественный уровень pH. Благодаря натуральным активным компонентам делает кожу мягкой и бархатистой. Имеет легкую текстуру, быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. - Экстракт алоэ вера быстро проникает в глубокие слои кожи, оказывает интенсивное увлажняющее действие, устраняет раздражения, активизирует процессы выработки коллагена и эластина. - Протеины шелка проникают в клетки кожи и восстанавливают поврежденные участки. Разглаживают кожу, сокращая морщины, и глубоко увлажняют, образуя защитный слой и препятствуя сухости. - Эффективность подтверждена дерматологическими испытаниями.
Общая информация для покупателя
Наименование Крем для тела GENERA Увлажняющий крем-флюид для тела с экстрактом алоэ и протеином шелка для всех типов кожи
Крем находится в пластиковом флаконе белого цвета с сине-голубыми надписями. Дизайн простой.
На оборотной стороне есть наклейка со всей необходимой информацией. Есть информация и на русском.
Закрывается на крышку флип-топ. Крышка плотная, не болтается.
Консистенция.
Средней густоты, форму держит. Не расстекается. Распределяется по коже хорошо, быстро впитывается.
Цвет и аромат.
Крем белого цвета. Аромат кремовый свежий. Лёгкий и не навязчивый. Остаётся на одежде и на коже около часа, затем становится неощутим.
Мой тип кожи и мои требования к крему для тела.
У меня нормальный тип кожи, после душа и ванны часто бывает сухость и стянутость. Летом кожа грубеет из-за отсутствия увлажнения. В жару кремами пользоваться не совсем получается - кожа под ними потеет и одежда начинает липнуть к коже, появляются пятна. Поэтому я стараюсь пользоваться совсем лёгкими кремами или гелями. Для меня важно, что крем был:
Лёгким
Увлажнял кожу
Имел приятный лёгкий аромат
Кожа под ним не потела
Не оставлял жирности и липкости
Полностью впитывался
Личный опыт применения.
Я использую этот крем для всего тела, иногда использую только для рук.
Кожа мягкая и увлажненная. Лучше всего использовать на ночь.
На ноги. Достаточно совсем небольшого количество, чтоб полностью намазать ноги. Крем расходуется очень Экономно.
Распределяется равномерно, без комков и сгустков.
Впитывается крем полностью, не оставляя липкости и жирности. Кожа под ним не потеет, но тут очень важно не перебрать с количеством. Все шелушения исчезли, кожа очень мягкая, нежная и приятная на ощупь. Крем не скатывается.
Подведём итоги!
Плюсы:
Приятно пахнет
Большой объем
Лёгкая текстура
Не скатывается
Полностью впитывается
Избавляет от шелушений
Смягчает кожу
Не оставляет липкости и жирности
Приемлемая цена
Минусы:
Для себя не нашла
Общее впечатление.
Крем мне понравился. Он лёгкий по текстуре и приятный в использовании. Имеет очень приятный аромат, похожий запах часто бывает у гелей для душа, запах свежести и чистоты. Большой объем и Экономно расходуется.