Опубликовано 17 Июль, 2020 - 14:29

год или более

Добрый день! Хочу оставить отзыв о PUPA PROFESSIONALS BB CREAM+PRIMER, которым я пользуюсь на протяжении 4 лет. До знакомства с данным BB-кремом мне было сложно подобрать для себя тональный крем, чаще всего тональные средства вызывали появление прыщей, жирность кожи и закупоривание пор. И вот после моих долгих жалоб подруга подарила мне BB-крем от Pupa. Я с настороженностью на него посмотрела, сказала: "Спасибо!". Начала использоваться через пару дней после дарения и о чудо, это любовь с первого взгляда. Что мне понравилось в тот момент - это лёгкая текстура, которая хорошо ложится на кожу, не создавая эффект маски. Ещё одно преимущество - это увлажнение кожи. Также могу сказать, что если я наносила крем на уже имеющиеся прыщи, под кремом их было едва заметно и вечером, смывая макияж воспаление на лице становилось меньше. Моя кожа выглядит ухоженно и чистой. Для меня - это просто находка! Если Вы так же проблематично подбираете себе тональное средство, тогда попробуйте этот крем, думаю, Вам понравится!

Достоинства
  • SPF 20
  • Быстро и легко наносится
  • Объем 50 ml
  • Очень экономичен в использовании
  • Практически незаметен на коже
  • Приятный запах
  • Ровный цвет лица быстро и легко
  • Скрывает недостатки
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не нашла
Nadin Blondiрекомендует