Захотелось тональный продукт, который можно было бы носить с собой в сумке, не сжирая в ней тонну места. Не любитель плотных тональных средств. Почти отчаявшись в поисках хорошего бюджетного консилера, с лёгким покрытием, в виде ручки с кисточкой. Наконец-таки нашла ! Ура ! И это любовь с первого применения
Упаковка
Тут все стандартно, консилер-ручка, с удобной кисточкой аппликатором и крышкой. Тонкий, легкий, влезет в любую косметичку или кармашек сумки
Упаковка
Плюс оформление красивого, нежно персикового оттенка, такое люблю ?
Аппликатор
Аппликатор в виде мягкой кисточки, очень удобно наносить не трогая пальцами и не занося, кучу микробов. Это явный плюс
Кисточка
Кисточка очень тонкая, что позволяет удобно нанести и распределить средство точечно, на необходимые зоны кожи
От производителя
От производителя
На коже (Одно нанесение)
Видно, что консилер плотный при этом очень легкий. Полностью попадает в мой желтоватый подтон кожи и идеально подходит
На коже (Оттенок 01)
Совет выбирая консилер, для зоны под глаза, никогда не берите, в белый тон или светлее, дабы замазать сияники. Так он будет выглядеть неественно и выделяться. Выбирая отдайте предпочтение оттенку, в тон вашей кожи на данный период времени. Но никак не светлее
Например в розовый оттенок или в желтоватый, в таком случае консилер при нанесении будет выглядет естественно и не выделяться белыми кругами, попадая в глаза всех, кто на вас смотрит
На коже после растушёвки
Самое главное преимущество перед сотней других бюджетных консилеров, в том. Что он сливается с кожей, дает легкое покрытие, при этом способен перекрыть легкие синяки, держится достаточно плотно. А ещё не лежит маской и не проваливается в складочки, за счёт эффекта слияния с кожей ! Мало бюджетных консилеров могут этим похвастаться
На коже (Одно нанесение)
На фото выше, наглядно видно, как отлично при растушёвке, он сливается/впечатывается в кожу и его практически не видно ! Неплохо для бюджетного продукта ? Отлично ! Продукт хорошдержится на коже весь день, не течёт, не плывёт и не скачивается !
Фото ДО/ПОСЛЕ
Сверху фото ДО, видно небольшую синеву. Фото ниже как вы поняли ПОСЛЕ. Видно, насколько покрытие лёгкое и совершенно не выделяется. Сливается с кожей, при этом обладает отличными перекрывающими свойствами !
ДО/ПОСЛЕ
Выглядит естественно и красиво. Ненавижу плотные консилеры, которые проваливаются и подчёркивают рельеф кожи ! Увы 99% масс косметики этим грешит, а так же ужасные оттенки с дикой рыжиной... Оттенок 01, отлично подошёл
Вывод
Если устали искать легкое покрытие, которые не проваривается в складочки, сливается с кожей, но при этом имеет отличные перекрывающие свойства. Чем должен обладать хороший консилер - этот продукт, для вас ! Цена на все 99% = качество. Безумна рада и довольна, что удалось найти, однозначно - советую !
Единственный минус малое количество оттенков 01 и 02. Но они могут подойти многим подтонам кожи, так как являются универсальными ! Во всем остальном, данный продукт обладает свойствами «люкс» косметики и запросто может поспорить с многими, более дорогими брендами. Но если он так хорош, зачем платить больше ?:)
Блин - жаль( У меня ещё кушон Dior, на зону, под глаза. Посмотрите, есть отзыв на него. Тоже легкий очень - классный, правда дорого( Как этот закончится, буду искать ему альтернативу.