Опубликовано 14 Август, 2023 - 18:05

неделя или более

Доброго времени суток!

Я смело могу назвать себя большим любителем бренда Moschino, особенно когда речь идет об ароматах. Вот только когда вышла их взрывная серия популярных парфюмов-мишек, то я почему-то была равнодушной к ней. Во-первых совсем детский дизайн, а во-вторых я была уверена, что эти аромата больше подходят для подросткового возраста. В итоге, я все таки сдалась, когда потестила в магазине Moschino Toy 2 Bubble Gum, переспала с мыслями об этом аромате и на утро заказала себе флакончик). Да, аромат оказался совсем подростковым, но все равно покорил меня. Рассказываю более подробно👇

Moschino Toy 2 Bubble Gum отзыв

• Цена: 1100 гривен или 3050 рублей. Стоимость может варьироваться в зависимости от места покупки и от выбранного объема флакона.
  • Место покупки: интернет-магазин makeup, а тестила аромат в магазине косметики "Eva". Эти мишки сейчас на пике свой популярности, поэтому отыскать их не составит труда, представлены во многих магазинах косметики.
  • Объем: 30 мл, которые было довольно проблематично найти, в основном флакончике в продаже 50 и 100 мл, соответственно на них и цена будет выше. Конечно, если вы берете эту туалетную воду впервые, то лучше покупать минимальный объем, чтобы понять надоест ли вам этот аромат и комфортно ли с ним.
  • Год выпуска: 2021 г.
  • Бренд/страна-производитель: Moschino, Италия.
  • Обещания бренда:

Вкусная, яркая, гламурная и невероятно красивая – все это туалетная вода Toy 2 Bubble Gum бренда Moschino, созданная парфюмером Olivier Pescheux. Звучание цветочно-фруктовой композиции с изысканным восточным характером – настоящий розовый манифест с яркими акцентами, а культовый флакон в форме плюшевого мишки из прозрачного стекла раскрывает нежные объятия для своей прекрасной обладательницы.

🍭 УПАКОВКА 🍭:

Туалетная вода представлена в довольно увесистом флаконе из прочного, матового стекла. Флакон выполнен в форме мишки. Он с розовым подтоном и на лицевой стороне красуется название бренда. Флакон сделан качественно.

Колпачок в форме головы медведя, снимается легки и флакон закрывает прочно, сам по себе не снимается.

Дозатор-распылитель с хромированным покрытием, не "плюется", не течет, хорошо распыляет, не ржавеет.

Я наверное буду одной из первых кого дизайн не восхищает), ну во-первых он действительно детский, пестрый и выглядит как парфюм Барби. А во-вторых снимая колпачок, ты будто отрываешь голову медведю, что еще страннее). Короче говоря, я не очень оценила упаковку, но и понимаю, что это вполне субъективно, поэтому оценку за это снижать не буду).

В целом, если откинуть дизайн, то флакон вполне удобный в использовании, компактный и устойчивый, хорошо ложится в руку.

🍭 АРОМАТ 🍭:

Аромат относится к категории сладких, цветочно-фруктовых, что полностью в стиле бренда.

Ноты:

Начальная нота: Итальянский апельсин, Итальянский лимон

Нота сердца: Имбирь, Болгарская роза, Корица, Черная смородина

Конечная нота: Амброксан, Кедр, Мускус

Для меня аромат раскрывается совсем не так, как описывает производитель). Сразу после распыления я чувствую яркий, насыщенный запах ягодной жвачки, он обволакивает все пространство, но при этом быстро улетучивается. На его место приходит нежный, но не менее насыщенный цветочный аромат (больше всего ощущаю розу), который дополняется запахом сахарной ваты.

Далее, аромат кислинку, которая присуща смородине и чернике. Разбавляет кислоту яркий аромат сочного нектарина. Завершает это все буйство запах цветочного мускуса, который остается на коже легким шлейфом.

Какой-либо ярко-выраженной цитрусовости у этого аромата я не ощущаю.

Аромат шлейфовый, но умеренный, от него не болит голова и нет удушья, окружающие задыхаться не будут, так как запах слышен не более, чем на расстоянии вытянутой руки).

Не могу сказать, что меня этот аромат чем-то сильно удивил, так как он вполне соответствует стилю бренда. Однако, приятным я его могу назвать на 100%).

Для кого подойдет: как я уже говорила в начале отзыва - аромат больше подростковый, идеально подойдет для легких, юных девушек - до 20 лет. Однако, он также неплохо будет лежать на молодых женщинах до 30 лет, которые любят такие кокетливые, нежные и слегка взбалмошные ароматы). Для более женщин 35+ аромат будет слишком легкомысленным, но опять же, это мое субъективное мнение). Все конечно же зависит от характера и стиля девушки).

Для какого времени года: однозначно весна-лето, вижу этот аромат только в теплое время года). Важно отметить, что даже в сильную жару и духоту, запах не удушает и придает даже легкой свежести, за счет ягодной кислинки.

🍭СТОЙКОСТЬ: так как это туалетная вода, то я не ждала от нее какой-то супер-стойкости и очень была удивлена, когда аромат стойко продержался на коже в течении 6 часов). На волосах и одежде он держится еще лучше, даже спустя сутки очень хорошо ощущается на волосах, не так насыщенно как сразу после распыления, но вполне достойно.

Это все при том, что я не сильно уж активно распыляю его). 1 раз на волосы, 1 раз на запястье и 1 раз на шею).

Туалетная вода не оставляет никаких следов, ни на коже, ни на одежде. Также, не вызвала никаких аллергических реакций, абсолютно комфортная в этом плане.

🍭 ВПЕЧАТЛЕНИЯ 🍭:

Мои предпочтения и возраст: 28 лет, люблю фруктово-цитрусовые, легкие, но в то же время нежные и женственные ароматы.

Время использования: около 2-х недель, ежедневно). За это время аромат мне совсем не наскучил).

Преимущества:

• Приятный, легкий (даже слегка легкомысленный) аромат, с умеренной сладостью, фруктовостью и свежей кислинкой.
  • Хорошая стойкость, как для туалетной воды.
  • Он шлейфовый, но не удушливый и от него не болит голова.

Недостатки:

Каких-либо явных недостатков у этого аромата я не вижу, но с уверенностью могу сказать, что подойдет он не для всех. Эта туалетная вода явно имеет возрастные и сезонные ограничения.

🍭 ВЫВОД: я с удовольствием пользуюсь этой туалетной водой сейчас (летом), особенно она хорошо сочетается с легкими платьями и беззаботными образами). Однако, не уверена, что куплю эту туалетную воду повторно, для меня она слишком примитивная). Тот же Funny и Cherry от Moschino у меня вызывали куда более приятные эмоции).

Рекомендовать буду, но очень советую перед покупкой потестить этот аромат в магазине или заказать пробник).

Достоинства
  • Действительно пахнет жвачкой первые пару минут
  • Доступная цена
  • Красивый шлейф
  • Лёгкий, ненавязчивый
  • Не раздражает
  • Не удушает, не вызывает головную боль
  • Приятный аромат
  • Стойкий
Недостатки
  • Не универсальный
  • Слишком просто и наивно
Horoshaevaevрекомендует