Люблю готовить вкусненькое, нравится баловать семью. Больше всего возни с тестом, а без выпечки они не могут долго существовать. Решила упрощать себе жизнь и покупать магазинное тесто, выбирала разных производителей С пылу с жару показалось мне самым удачным. Выпечка всегда получается, и к тому же вкусная.
Упаковка надежная, тесто полностью защищено от внешней среды: сырости, неприятных запахов и тд. Открывается легко, тесто не прилипает к упаковке, достается хорошо. Тесто светлое, без вкраплений.
Пахнет как обычное тесто. Размораживаю просто, кладу на разделочную доску и жду. Вода не отделяется, тесто плотное, не расползается. В зависимости от температуры помещения, тесто размораживается минут за 30.
Начинаю его использовать, когда не холодное и мягкое. Если передержать, то тесто может и подсохнуть, я этого не допускаю.
Тесто поднимается, гибкое, тесто мягкое и нежное. Запах во время выпекания заполняет всю кухню, что аж слюнки текут. Иногда сложно дождаться, когда духовка отключиться.
Если есть время, то могу заморочиться с заворачиванием конвертиков с начинкой. Если нет времени, то просто можно порезать на мелкие полоски, посыпать сахаром и запечь.